Субару не машина! Отчет владельца. Не моё

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валере навеное виднее, но мне кажется, что Мазде РХ8 до Субару СТИ очень далеко.

Вот ВРХ она может и натянет, но не СТИ

Да вот и ВРХ даже не натягивает. :) Уже пробовали, и не раз. Причем Рыкса была о 245 конях. :) Вот правда тормозит она очень жирно. Субы отдыхают. Тут ничего не могу сказать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я о чём и говорил, что Субару на первом месте, по критериям цена/динамика!

Так что конечно есть машины и получше, но они ведь гораздо дороже!

Точно, есть и получше. Но они действительно дороже.

1. WRX STI Spec C.

2. Impreza N Group.

3. Imprqza A Group.

Опубликовано

вчера видел такую картину...

на московской пл. была замечена СТИ с гиганской шашечкой на крыше с большой буквой У и подписью автошкола... :)

думал прикол... просто реклама... догнал это чудо, ан нет...

за рулём сидел явно подснежник выглядывая изза руля и поглядывая на педали... а рядом сидел явно инструктор, с умным видом тыкал ему пальцем направление ... :)

был в шоке... хорошая учебка за 40 000 у.е.

скокож стоит поучится на такой машине...

учитывая опытность подснежников и дороговизну обслуживания машины...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

вчера видел такую картину...

на московской пл. была замечена СТИ с гиганской шашечкой на крыше с большой буквой У и подписью автошкола... :)

думал прикол... просто реклама... догнал это чудо, ан нет...

за рулём сидел явно подснежник выглядывая изза руля и поглядывая на педали... а рядом сидел явно инструктор, с умным видом тыкал ему пальцем направление ... :)

был в шоке... хорошая учебка за 40 000 у.е.

скокож стоит поучится на такой машине...

учитывая опытность подснежников и дороговизну обслуживания машины...

А мне кажется, что это не СТИ, а банальная Субару Импреза 1.6. Просто может шильдик прицепили от СТИ.

А такая Импреза, до Тимошенко, в салоне от 16.000 долларов стоила, очень многие тогда прикупили.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Автошкола находится на... Блин, забыл где именно на печерске - на бульваре, что идет, грубо говоря от Кудри до пр.Л.Украинки. там ВРХ вроде у них... Еще Аутбэк есть учебная у них же. А стоит - да также, как и везде :)

Опубликовано

автор писал о потребительских качествах Стайки как - авто для города и езды за пирожками........

там не были учтены драйверские качества автомобиля ( кроме разгона на прямых и торможения в дождь ) ......

и с его точки зрения чел абсолютно прав........просто ему такой автомобиль не нужен...

Вареле нужен, поскольку он маньяк )))))

мнения людей, не имеющих опыта ДЛИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ подобного автомобиля - флуд и словесный понос....о чем автор, кстати тоже упомянул )))))))

Помни о смерти.

Опубликовано

Автошкола находится на... Блин, забыл где именно на печерске - на бульваре, что идет, грубо говоря от Кудри до пр.Л.Украинки. там ВРХ вроде у них... Еще Аутбэк есть учебная у них же. А стоит - да также, как и везде :)

Да нет, там как раз все 1.6 TS. :)

Опубликовано

автор писал о потребительских качествах Стайки как - авто для города и езды за пирожками........

там не были учтены драйверские качества автомобиля ( кроме разгона на прямых и торможения в дождь ) ......

и с его точки зрения чел абсолютно прав........просто ему такой автомобиль не нужен...

мнения людей, не имеющих опыта ДЛИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ подобного автомобиля - флуд и словесный понос....о чем автор, кстати тоже упомянул )))))))

+1.

Правильно изложил

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

давно эта статья блуждает просторами интернета, пугая неопределившихся и зля владельцев. Кстати я подобную статью про евик читал.. там еще хуже. Забейте.
Опубликовано

Да нет, там как раз все 1.6 TS. :)

Дык а я что сказал!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти