Рекомендуемые сообщения

Так по словам продавцов диски купил специально ВАЗовские. Продавцы-суки со слезами на глазах уверяли что тереть не будет....

бьюсь в истерике
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бьюсь в истерике

Гм!!! Смешно ему...!!!

Мне не очень!

Вот начал тюнинг своей любимой деявтки с замены колесных дисков. Поставил СКАД 185*60 R14. Все замечательно только теперь стала иногда резина затирать подкрылки. Может кто подскажет, что тут можно предпринять? На шиномонтажке сказали что надо проставки ставить. Мне не хочется поднимать машину. Может заменить пружины на более жесткие чтоб на заносах не шатало и если да то какие пружины выбрать?

Если пластиковые подкрылки, то розслабся, у меня на стандартных колесах с резиной 175/70 затирали они аж бегом. Пластиковые подкрылки - враг тюнинха!

Гм!!! Смешно ему...!!!

Мне не очень!

трет у все, и все с этим смерились :) тут или проставки ставить или терпеть ;) или подкрылки выкинуть.

Если пластиковые подкрылки, то розслабся, у меня на стандартных колесах с резиной 175/70 затирали они аж бегом. Пластиковые подкрылки - враг тюнинха!

И шо теперь делать? Подкрылки выкинуть нафиг?

Кто делает такое? - "«правильный» ряд и пару". Я уже хочу!

Мы делаем такое, но мы далеко...так шо обратись к Магелану, он этими вопросами занимается...он сделает.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Вот начал тюнинг своей любимой деявтки с замены колесных дисков. Поставил СКАД 185*60 R14. Все замечательно только теперь стала иногда резина затирать подкрылки. Может кто подскажет, что тут можно предпринять? На шиномонтажке сказали что надо проставки ставить. Мне не хочется поднимать машину. Может заменить пружины на более жесткие чтоб на заносах не шатало и если да то какие пружины выбрать?

какая модель дисков?

какая модель дисков?

СКАД КАЛИСТО

Мы делаем такое, но мы далеко...так шо обратись к Магелану, он этими вопросами занимается...он сделает.

Магелан!!!!

Сделай мне "«правильный» ряд и пару".

(...ну то есть не мне а моей "девятке")

СКАД КАЛИСТО

странно чиво оно затирает вылет у них 38 :blink:

надо глубже смотреть :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти