Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 а затирает в каких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 а затирает в каких случаях?Ну затирает когда в машине Я и еще два Я сзади и на повороте при 80 км/ч (машина чуть-ли не "раком" стает) задние колеса затирают и на стоянке при полном вывороте передние затирают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 эт подкрылки виновники торжества у меня на стандартной так же, а когда пасажири - это беда стоек и пружин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 эт подкрылки виновники торжествау меня на стандартной так же, а когда пасажири - это беда стоек и пружинА что ж они с завода фуфельные стойки и пружины ставят? Машине моей пол года а наездил 25 тыков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 эт подкрылки виновники торжествау меня на стандартной так же, а когда пасажири - это беда стоек и пружин...Мля! Поеду в Запорожье - всех там зачморю кто её собирал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 удачиНу так какой выход? - стойки и пружины поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 И все-таки, мое предложение еще в силе - кто умудрится засунуть диски радиусом в 14 дюймов (с резиной, конечно - любой) в стандартные колесные арки зубилы - с меня ящик пива О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ??Про 2106 ничего не говорили... Говорили что именно на "зубилы" так что ты наверное пролетаешь бэз пифа....(а я б пива выпил бы...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти