D.Lus 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ??Да? Давайте фото зубилы с дисками радиусом 14 дюймов - не вопрос будет ящик пива.За радиус в 15 дюймов - будет полтора ящика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да? Давайте фото зубилы с дисками радиусом 14 дюймов - не вопрос будет ящик пива.За радиус в 15 дюймов - будет полтора ящика.Щас я в фотошопе нашаманю! ПойдеЁь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да? Давайте фото зубилы с дисками радиусом 14 дюймов - не вопрос будет ящик пива.За радиус в 15 дюймов - будет полтора ящика.надуватиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Щас я в фотошопе нашаманю! ПойдеЁь? скока пива даёшь, если покажу машину не просто на 14 жиска, а ещё и с проставками и установленными подкрылками? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 скока пива даёшь, если покажу машину не просто на 14 жиска, а ещё и с проставками и установленными подкрылками? :-)Я ж говорю - за зубилу, на которой в штатные арки всунуты колесные диски радиусом в 14 дюймов, обутые в любую резину - ящик пива. Подкрылки и проставки меня не интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Щас я в фотошопе нашаманю! ПойдеЁь? Зачем мне вотошоп? Давай реал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ты наверное пролетаешь бэз пифа....(а я б пива выпил бы...)Ладно ..заходи вечерком .. я каждый день Пифа пью и друзей угощаю..Пы.СЫ. А между прочим, шаровое пиво не вкусное немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Пы.СЫ. А между прочим, шаровое пиво не вкусное Эт смотря какое пиво Немецкое пиво невкусным быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ладно ..заходи вечерком .. я каждый день Пифа пью и друзей угощаю..Пы.СЫ. А между прочим, шаровое пиво не вкусное Куда идти-то? На шару даже уксус сладкий - за пиво я вообще молчу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Чего вы кричите !!! Нет Магеллана в Киеве. Радуется жизни, курит, пьет, дышит свежим воздухом, отмечает майские праздники..... Маями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти