ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а затирает в каких случаях?Ну затирает когда в машине Я и еще два Я сзади и на повороте при 80 км/ч (машина чуть-ли не "раком" стает) задние колеса затирают и на стоянке при полном вывороте передние затирают....
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эт подкрылки виновники торжества у меня на стандартной так же, а когда пасажири - это беда стоек и пружин
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эт подкрылки виновники торжествау меня на стандартной так же, а когда пасажири - это беда стоек и пружинА что ж они с завода фуфельные стойки и пружины ставят? Машине моей пол года а наездил 25 тыков...
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эт подкрылки виновники торжествау меня на стандартной так же, а когда пасажири - это беда стоек и пружин...Мля! Поеду в Запорожье - всех там зачморю кто её собирал....
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 удачиНу так какой выход? - стойки и пружины поменять?
Petrovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И все-таки, мое предложение еще в силе - кто умудрится засунуть диски радиусом в 14 дюймов (с резиной, конечно - любой) в стандартные колесные арки зубилы - с меня ящик пива О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Andrey120 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ??
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 О!!!!! Носатому пиво принесли.. а у меня на 2106 15"стоит .. мне пиво положено ??Про 2106 ничего не говорили... Говорили что именно на "зубилы" так что ты наверное пролетаешь бэз пифа....(а я б пива выпил бы...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти