ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 нет такой! одна единственная и любимая)Тихо, еще не 8 марта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я буду часам к 11:30. до встречи, друзи Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Приехал в обед, был часа полтора. Неплохо, но ожидал большего. СкучноватоПоснимал машинки на радиоуправлениитут альбом http://evo7.stormway.ru/2013_02_24_RCCarsSnow/и в Фейсбуке http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=f69ccaf56b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я был чуть позже. Согласен. Скучновато. И дороговато. Чай 10 гривен. Кофе 20 гривен. С собакой сфоткаться - 20 гривен, и т.д. Малик на формуле поламался, квадры - реклама. Ледолазание по зацепам на фанере - ну такое ледолазание. Да и ледолазы как то не впечатлили. Поехали потом на чемп в Дживу на скалодром. Вот там реально мего. Только людей много. Зарегистрировались более 200 человек. Но финалы - это блин челАвеГ паук Отдыхает. Тоже немного фото сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а мне понравилось. вас увидела, поржали. Вовка, дай плиз фотки ))а собаки красивые, но дорогие. и малик таки рекорд поставил )) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ФоткиНа ФБ)) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вовкин, пасиб Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Рад был всех видеть. А Малик да, рекордсмен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти