Seidel 74 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Шо? Вход платный или нет? Ато есть желание сходить Сань, 21 век на дворе. Телефоны в первом посте + на их сайте висит инфа. Стоимость входного билета в выставочный павильон - 45 грн., дети до 10 лет - бесплатно. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сань, 21 век на дворе. Телефоны в первом посте + на их сайте висит инфа. Стоимость входного билета в выставочный павильон - 45 грн., дети до 10 лет - бесплатно.ну, судя по коряжкам на сайте, есць на что позырить Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сходил.Особо не впечатлило.Машин очень мало,мото - ещё меньше.Обошли весь зал за 5 минут.Интересных новых проектов по пальцам пересчитать можно. п.с.Порадовали барыги,продающие пригласительные по 30 рэ,перед входом.Но всё равно,это много за такое. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сходил.Особо не впечатлило.Машин очень мало,мото - ещё меньше.Обошли весь зал за 5 минут.Интересных новых проектов по пальцам пересчитать можно.о! спс, за отчет... а то погода огонь и на выставку не особо охота было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что-то нопостой эти выставки в АККО-Интернешнл -одни разочаровашки. сужу по той же Автоэкзотике. А денег дерут за вход непростительно много. У меня два приглоса на работе лежат, хорошо что забыл их там и не поперся по такой погоде на выставку. Хоть останусь не разочарован. В следующем году приду- увижу то же самое наверное. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а мну понравилась. зашла по приглосам. увидела знакомые лица участников. поддержала, пообщалась. посмотрела на машинки, которые уже не в первой на выставках показывают. а чего в апокалипсис сидеть дома, так хоть развеялась. послушала муз.группы, поучаствовала в розыгрышах, взяла сувенирки клёва Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти