22-24 марта - TUNING MOTOR SHOW - ВЫСТАВКА АВТОМОТОТЮНИНГА, Киев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо? :blink: Вход платный или нет? Ато есть желание сходить :pardon:

Сань, 21 век на дворе. Телефоны в первом посте + на их сайте висит инфа. :)

Стоимость входного билета в выставочный павильон - 45 грн., дети до 10 лет - бесплатно.

Опубликовано

Сань, 21 век на дворе. Телефоны в первом посте + на их сайте висит инфа. :)

Стоимость входного билета в выставочный павильон - 45 грн., дети до 10 лет - бесплатно.

ну, судя по коряжкам на сайте, есць на что позырить :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Сходил.Особо не впечатлило.Машин очень мало,мото - ещё меньше.Обошли весь зал за 5 минут.Интересных новых проектов по пальцам пересчитать можно.

п.с.Порадовали барыги,продающие пригласительные по 30 рэ,перед входом.Но всё равно,это много за такое.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Сходил.Особо не впечатлило.Машин очень мало,мото - ещё меньше.Обошли весь зал за 5 минут.Интересных новых проектов по пальцам пересчитать можно.

о! спс, за отчет... а то погода огонь и на выставку не особо охота было..

belka.jpg

Опубликовано

Что-то нопостой эти выставки в АККО-Интернешнл -одни разочаровашки. сужу по той же Автоэкзотике. А денег дерут за вход непростительно много. У меня два приглоса на работе лежат, хорошо что забыл их там и не поперся по такой погоде на выставку. Хоть останусь не разочарован. В следующем году приду- увижу то же самое наверное.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

а мну понравилась. зашла по приглосам. увидела знакомые лица участников. поддержала, пообщалась. посмотрела на машинки, которые уже не в первой на выставках показывают. а чего в апокалипсис сидеть дома, так хоть развеялась. послушала муз.группы, поучаствовала в розыгрышах, взяла сувенирки :) клёва :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти