P.p.r. 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Т.к. хозяин темы молчит, отпишу я. Позвонил по телефону, предлагают амортики с характеристиками аналогичными стоку - цена 300 грн. Но есть возможность изготовить с индивидуальными характеристиками под пружины с нужным занижением и жесткостью -цена 350 грн., + ваши стойки, думаю нормальный вариант за индивидуальные характерстики. Забыл спросить про гарантию... условия акции тоже не прояснились.с 23 по 28 можно подъехать на выставку и протестировать, я поеду... может кто то еще присоеденится?у васи можно дешевше прошприцевать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Во первых- газовые стойки ацтой.Во вторых перепаковка 300(или 350) грн/шт. дорого. Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е.ОГО как цены поднялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ОГО как цены поднялись Ты с ценами у Кучера равняеш? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Во первых- газовые стойки ацтой.Чем-же тебе газовые стойки не угодили-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ты с ценами у Кучера равняеш?А че с ценами Я у Кучера по 20$ за аморт делал... правда просил помягче, а получилось... Ля на них ездил и возмущался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Во первых- газовые стойки ацтой.Во вторых перепаковка 300(или 350) грн/шт. дорого. Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е.Действительно, а че газовые ацтой?Я не понял перепаковка ли это, судя повсему аморты новые, но нах надо отдавать свои стойки непонятно.П.С. еще + в том что они это все не на глаз делают, а просчитывают, укорачивают шток и что-то там еще... Ну по крайней мере я так это понял, что все делается в заводских условиях.ТО GoodRoad отписал бы что к чему у народа куча вопросов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Действительно, а че газовые ацтой?Я не понял перепаковка ли это, судя повсему аморты новые, но нах надо отдавать свои стойки непонятно.П.С. еще + в том что они это все не на глаз делают, а просчитывают, укорачивают шток и что-то там еще... Ну по крайней мере я так это понял, что все делается в заводских условиях.ТО GoodRoad отписал бы что к чему у народа куча вопросов...Купиш газовые ( Бильштайн или Мурло)-покатаешссо, тогда поймеш( если смерть оных не наступит ранше).По поводу того, как они их делают- точно так же, как и все: на глаз. Подгонять стойки индивидуально под каждую жопу-удовольствие не дешовое. Тем более, что у меня возникают отчень глубокие сомнения, по поводу переделки ГАЗОНАПОЛНЕННЫХ стоек. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А че с ценами Я у Кучера по 20$ за аморт делал... правда просил помягче, а получилось... Ля на них ездил и возмущался.Ты наверно их года 2 назад по 20 у.е./шт. делал? Тем более, шо Кучер в стойки заливает простую отработанную синтетику( руб.\ведро), а Магелан- спец.жидкость 10 у.е.\ на стойку. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Купиш газовые ( Бильштайн или Мурло)-покатаешссо, тогда поймеш( если смерть оных не наступит ранше).Ну катаюсь на Boge Turbo - вопросов к ним не имею вообще.Следующими будут также Boge Turbo (а будут довольно скоро ибо низкие пружины хоть и не убили, но покалечили имеющиеся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти