Рекомендуемые сообщения

Ну катаюсь на Boge Turbo - вопросов к ним не имею вообще.

Следующими будут также Boge Turbo (а будут довольно скоро ибо низкие пружины хоть и не убили, но покалечили имеющиеся).

Видимо мы по разному катаемссо- я твое Божэ увалю на первых 3-х 120 градусных поворотах... но тока не тваем пипелаце

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Flex: Чет не уверенн я. что они так быстро сдадутся. Хотя да, если по допам на них гоцать - то не спорю. но по городу они уже отходили два года и задние еще живее многих живых... Ну а передние устали "благодаря" пружиным.

2 Flex: Чет не уверенн я. что они так быстро сдадутся. Хотя да, если по допам на них гоцать - то не спорю. но по городу они уже отходили два года и задние еще живее многих живых... Ну а передние устали "благодаря" пружиным.

Я Бильштайн передний убил за 2 недели.Стойки, перепакованные Кучером отходили 2 года.О допах я тебе и не говорю- банальный вход в поворот при 100 и выше км\час сложат твою стойку B)

Не сложил при входе на 120 с боковым скольжением....... B)

Изменено пользователем D.Lus

Андрюха, перередние уже и так еле-дышат :(

Ребята, вы вообще о чём? о спортивных покатушках или о езде по городу каждый день? У меня стоят нелюбимые Flex-ом газовые "мурло" рефлекс, и мне как негонщику уже год всё нравится... с завода стояли хуже амортизаторы...

Андрюха, перередние уже и так еле-дышат :(

а шо зробыш?!

Всё по порядку.

1. Перепаковку стоек не производим, перепаковка это как я понял перенастройка б/у на глаз. Занятие не благодарное.

2. Клапан сжатия и дозатор отбоя, состоящий из дозатора непосредственно и клапана ограничения усилия настраиваются на специальном стенде. Для непосвящённых - это стенд на который устанавливается амортизатор и определяется усилие сопротивления в зависимости от скорости входа и выхода штока.

Вопрос для всех - Вы сможете потаскать вручную амортизатор с усилием 100кг и скоростью от 0,1 до 0,5 м/с. с периодами через 0,05 м/с.? А второй рукой нарисовать диаграмму? Самое главное чтоб штаны не спали.

3. Масло поставляется от завода изготовителя в соответствии с сертификатом. Не из Украины.

4. Корпус нужен для иномарок. Потому что производство корпусов не лёгкое и не дешёвое дело. Будет заказ от 1000 шт/мес. рассмотрим производство корпусов. Хотя это единственное что пока не делаем.

Всем удачи.

Всё по порядку.

1. Перепаковку стоек не производим, перепаковка это как я понял перенастройка б/у на глаз. Занятие не благодарное.

2. Клапан сжатия и дозатор отбоя, состоящий из дозатора непосредственно и клапана ограничения усилия настраиваются на специальном стенде. Для непосвящённых - это стенд на который устанавливается амортизатор и определяется усилие сопротивления в зависимости от скорости входа и выхода штока.

Вопрос для всех - Вы сможете потаскать вручную амортизатор с усилием 100кг и скоростью от 0,1 до 0,5 м/с. с периодами через 0,05 м/с.? А второй рукой нарисовать диаграмму? Самое главное чтоб штаны не спали.

3. Масло поставляется от завода изготовителя в соответствии с сертификатом. Не из Украины.

4. Корпус нужен для иномарок. Потому что производство корпусов не лёгкое и не дешёвое дело. Будет заказ от 1000 шт/мес. рассмотрим производство корпусов. Хотя это единственное что пока не делаем.

Всем удачи.

1. Перепаковывать можно как б\у, так и новые. При перепаковке б\у идет выбраковка з\ч. Тюнинг- вообще занятие неблагодарное с точки зрения рядового обывателя.

2. Можем и на глаз- весь спорт на Украине без стендов ездит.

3. Аналогично.

4. Долго будете ждать 1000-го.

Изменено пользователем Flex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти