Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. хозяин темы молчит, отпишу я. Позвонил по телефону, предлагают амортики с характеристиками аналогичными стоку - цена 300 грн. Но есть возможность изготовить с индивидуальными характеристиками под пружины с нужным занижением и жесткостью -цена 350 грн., + ваши стойки, думаю нормальный вариант за индивидуальные характерстики. Забыл спросить про гарантию... условия акции тоже не прояснились.

с 23 по 28 можно подъехать на выставку и протестировать, я поеду... может кто то еще присоеденится?

у васи можно дешевше прошприцевать

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во первых- газовые стойки ацтой.Во вторых перепаковка 300(или 350) грн/шт. дорого. Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ОГО как цены поднялись :blink:

Ты с ценами у Кучера равняеш?

Опубликовано

Ты с ценами у Кучера равняеш?

А че с ценами :blink:

Я у Кучера по 20$ за аморт делал... правда просил помягче, а получилось... Ля на них ездил и возмущался.

Опубликовано

Во первых- газовые стойки ацтой.Во вторых перепаковка 300(или 350) грн/шт. дорого. Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е.

Действительно, а че газовые ацтой?

Я не понял перепаковка ли это, судя повсему аморты новые, но нах надо отдавать свои стойки непонятно.

П.С. еще + в том что они это все не на глаз делают, а просчитывают, укорачивают шток и что-то там еще... Ну по крайней мере я так это понял, что все делается в заводских условиях.

ТО GoodRoad отписал бы что к чему у народа куча вопросов...

Опубликовано (изменено)

Действительно, а че газовые ацтой?

Я не понял перепаковка ли это, судя повсему аморты новые, но нах надо отдавать свои стойки непонятно.

П.С. еще + в том что они это все не на глаз делают, а просчитывают, укорачивают шток и что-то там еще... Ну по крайней мере я так это понял, что все делается в заводских условиях.

ТО GoodRoad отписал бы что к чему у народа куча вопросов...

Купиш газовые ( Бильштайн или Мурло)-покатаешссо, тогда поймеш( если смерть оных не наступит ранше).

По поводу того, как они их делают- точно так же, как и все: на глаз. Подгонять стойки индивидуально под каждую жопу-удовольствие не дешовое. Тем более, что у меня возникают отчень глубокие сомнения, по поводу переделки ГАЗОНАПОЛНЕННЫХ стоек.

Изменено пользователем Flex

Опубликовано

А че с ценами :blink:

Я у Кучера по 20$ за аморт делал... правда просил помягче, а получилось... Ля на них ездил и возмущался.

Ты наверно их года 2 назад по 20 у.е./шт. делал? Тем более, шо Кучер в стойки заливает простую отработанную синтетику( руб.\ведро), а Магелан- спец.жидкость 10 у.е.\ на стойку.

Опубликовано

Купиш газовые ( Бильштайн или Мурло)-покатаешссо, тогда поймеш( если смерть оных не наступит ранше).

Ну катаюсь на Boge Turbo - вопросов к ним не имею вообще.

Следующими будут также Boge Turbo (а будут довольно скоро ибо низкие пружины хоть и не убили, но покалечили имеющиеся).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти