P.p.r. Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Т.к. хозяин темы молчит, отпишу я. Позвонил по телефону, предлагают амортики с характеристиками аналогичными стоку - цена 300 грн. Но есть возможность изготовить с индивидуальными характеристиками под пружины с нужным занижением и жесткостью -цена 350 грн., + ваши стойки, думаю нормальный вариант за индивидуальные характерстики. Забыл спросить про гарантию... условия акции тоже не прояснились.с 23 по 28 можно подъехать на выставку и протестировать, я поеду... может кто то еще присоеденится?у васи можно дешевше прошприцевать +380 (44) 360 2108racing-shop
Flex Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Во первых- газовые стойки ацтой.Во вторых перепаковка 300(или 350) грн/шт. дорого. Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е.ОГО как цены поднялись
Flex Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ОГО как цены поднялись Ты с ценами у Кучера равняеш? Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Во первых- газовые стойки ацтой.Чем-же тебе газовые стойки не угодили-то?
Spirit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ты с ценами у Кучера равняеш?А че с ценами Я у Кучера по 20$ за аморт делал... правда просил помягче, а получилось... Ля на них ездил и возмущался.
Spirit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Во первых- газовые стойки ацтой.Во вторых перепаковка 300(или 350) грн/шт. дорого. Тот же Магелан перепаковывает пару за 90 у.е.Действительно, а че газовые ацтой?Я не понял перепаковка ли это, судя повсему аморты новые, но нах надо отдавать свои стойки непонятно.П.С. еще + в том что они это все не на глаз делают, а просчитывают, укорачивают шток и что-то там еще... Ну по крайней мере я так это понял, что все делается в заводских условиях.ТО GoodRoad отписал бы что к чему у народа куча вопросов...
Flex Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Действительно, а че газовые ацтой?Я не понял перепаковка ли это, судя повсему аморты новые, но нах надо отдавать свои стойки непонятно.П.С. еще + в том что они это все не на глаз делают, а просчитывают, укорачивают шток и что-то там еще... Ну по крайней мере я так это понял, что все делается в заводских условиях.ТО GoodRoad отписал бы что к чему у народа куча вопросов...Купиш газовые ( Бильштайн или Мурло)-покатаешссо, тогда поймеш( если смерть оных не наступит ранше).По поводу того, как они их делают- точно так же, как и все: на глаз. Подгонять стойки индивидуально под каждую жопу-удовольствие не дешовое. Тем более, что у меня возникают отчень глубокие сомнения, по поводу переделки ГАЗОНАПОЛНЕННЫХ стоек. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А че с ценами Я у Кучера по 20$ за аморт делал... правда просил помягче, а получилось... Ля на них ездил и возмущался.Ты наверно их года 2 назад по 20 у.е./шт. делал? Тем более, шо Кучер в стойки заливает простую отработанную синтетику( руб.\ведро), а Магелан- спец.жидкость 10 у.е.\ на стойку. Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Купиш газовые ( Бильштайн или Мурло)-покатаешссо, тогда поймеш( если смерть оных не наступит ранше).Ну катаюсь на Boge Turbo - вопросов к ним не имею вообще.Следующими будут также Boge Turbo (а будут довольно скоро ибо низкие пружины хоть и не убили, но покалечили имеющиеся).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти