Flex Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ну катаюсь на Boge Turbo - вопросов к ним не имею вообще.Следующими будут также Boge Turbo (а будут довольно скоро ибо низкие пружины хоть и не убили, но покалечили имеющиеся).Видимо мы по разному катаемссо- я твое Божэ увалю на первых 3-х 120 градусных поворотах... но тока не тваем пипелаце Изменено 4 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 2 Flex: Чет не уверенн я. что они так быстро сдадутся. Хотя да, если по допам на них гоцать - то не спорю. но по городу они уже отходили два года и задние еще живее многих живых... Ну а передние устали "благодаря" пружиным.
Flex Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 2 Flex: Чет не уверенн я. что они так быстро сдадутся. Хотя да, если по допам на них гоцать - то не спорю. но по городу они уже отходили два года и задние еще живее многих живых... Ну а передние устали "благодаря" пружиным.Я Бильштайн передний убил за 2 недели.Стойки, перепакованные Кучером отходили 2 года.О допах я тебе и не говорю- банальный вход в поворот при 100 и выше км\час сложат твою стойку Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Не сложил при входе на 120 с боковым скольжением....... Изменено 4 мая, 2006 пользователем D.Lus
D.Lus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Андрюха, перередние уже и так еле-дышат
Axel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ребята, вы вообще о чём? о спортивных покатушках или о езде по городу каждый день? У меня стоят нелюбимые Flex-ом газовые "мурло" рефлекс, и мне как негонщику уже год всё нравится... с завода стояли хуже амортизаторы...
Andrey120 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Андрюха, перередние уже и так еле-дышат а шо зробыш?!
GoodRoad Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Всё по порядку. 1. Перепаковку стоек не производим, перепаковка это как я понял перенастройка б/у на глаз. Занятие не благодарное. 2. Клапан сжатия и дозатор отбоя, состоящий из дозатора непосредственно и клапана ограничения усилия настраиваются на специальном стенде. Для непосвящённых - это стенд на который устанавливается амортизатор и определяется усилие сопротивления в зависимости от скорости входа и выхода штока. Вопрос для всех - Вы сможете потаскать вручную амортизатор с усилием 100кг и скоростью от 0,1 до 0,5 м/с. с периодами через 0,05 м/с.? А второй рукой нарисовать диаграмму? Самое главное чтоб штаны не спали. 3. Масло поставляется от завода изготовителя в соответствии с сертификатом. Не из Украины. 4. Корпус нужен для иномарок. Потому что производство корпусов не лёгкое и не дешёвое дело. Будет заказ от 1000 шт/мес. рассмотрим производство корпусов. Хотя это единственное что пока не делаем. Всем удачи.
Flex Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Всё по порядку.1. Перепаковку стоек не производим, перепаковка это как я понял перенастройка б/у на глаз. Занятие не благодарное.2. Клапан сжатия и дозатор отбоя, состоящий из дозатора непосредственно и клапана ограничения усилия настраиваются на специальном стенде. Для непосвящённых - это стенд на который устанавливается амортизатор и определяется усилие сопротивления в зависимости от скорости входа и выхода штока. Вопрос для всех - Вы сможете потаскать вручную амортизатор с усилием 100кг и скоростью от 0,1 до 0,5 м/с. с периодами через 0,05 м/с.? А второй рукой нарисовать диаграмму? Самое главное чтоб штаны не спали.3. Масло поставляется от завода изготовителя в соответствии с сертификатом. Не из Украины. 4. Корпус нужен для иномарок. Потому что производство корпусов не лёгкое и не дешёвое дело. Будет заказ от 1000 шт/мес. рассмотрим производство корпусов. Хотя это единственное что пока не делаем.Всем удачи.1. Перепаковывать можно как б\у, так и новые. При перепаковке б\у идет выбраковка з\ч. Тюнинг- вообще занятие неблагодарное с точки зрения рядового обывателя.2. Можем и на глаз- весь спорт на Украине без стендов ездит.3. Аналогично.4. Долго будете ждать 1000-го. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти