vik64rus 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Задумался о замене сцепления, и вот думаю поставить металокерамическое сцепление, ездию в основном по городу, иногда с огрессией. Интересно было бы услышать мнение на счет такого сцепа и кто нибудь себе ставил на стоковое авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У тебя авто имеет л.с. 200+? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik64rus 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) У тебя авто имеет л.с. 200+?нет не имеет, просто хочу что то долговечнее, и которое смягчало бы удары дискаВот к примеруhttp://stinger-shop.ru/index.php?option=co...23&Itemid=1 Изменено 24 февраля, 2013 пользователем vik64rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нет не имеет, просто хочу что то долговечнее, и которое смягчало бы удары дискаВот к примеруhttp://stinger-shop.ru/index.php?option=co...23&Itemid=1Поставь LUK или VALEO, кеоамика может сожрать маховик и корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как раз металлокерамика смягчит удары )))) ага! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как уже было сказано, купи нормальное сцепление типа оригинал от валео и научись плавно отпускать педаль и будет тебе счастье и забудешь про удары. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ТС... Прочитайте про металлокерамику остыв до этого ... Металлокерамика это сцепа для спорта, не для гражданки ... Даже для аггресивного стиля езды Вам хватит за глаза что Люка что Валео ... Не мучайте свою попу проблемами ... А на оставшиеся деньги обновите движок ... Вал, клопы и тд !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Для Огрессии)) поставь комплект десятого сцепления и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Для Огрессии)) поставь комплект десятого сцепления и будет тебе счастьеТак оно не станет, 8й и 10й маховики разные. Если бы так можно было так все бы и ставили, а то еще и от приоры ))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я написал комплект. Подразумевается замена маховика и напрессовка восьмого венца в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти