yandex 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Но все таки при чем тут выжимной, уверен на 90%, если я его заменю то будет тишина. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Удачи в заблуждениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) При уставших демпферных пружинах ведомого диска может тарахтеть коробка, но также она может звучать и при неустойчивом ХХ, поэтому копать вглубь придется владельцу машины, вель по телефону не лечатся, а локтора посешают лично.при уставших пружинах будут рывки при старте, причем тут "тарахтение коробки"?"тарахтение коробки" это выжимной или подшипник первиченого вала, оба симптома пропадают при выжиме сцепленияпопробуйте отрегулировать сцепление (что бы педаль сцепления была чуть выше педали тормоза) Изменено 1 марта, 2013 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGarik 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 когда выжимаешь сцепление и как раз таки выжимной приходит в действие, шум пропадаетУ самого сейчас такая же беда, скорее всего что это имеено подшипник первичного вала в коробке...разберу - рсскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть еще такая хрень, что когда стоит машина то звук как бы от коробки нарастает, до какогото момента и потом держится. Если выжать сцепление то тишина, и потом звук опять по чуть-чуть начинает нарастать до того же момента. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть еще такая хрень, что когда стоит машина то звук как бы от коробки нарастает, до какогото момента и потом держится. Если выжать сцепление то тишина, и потом звук опять по чуть-чуть начинает нарастать до того же момента.Тут можно предположить что и подшипник первичного и выжимной, меняй в комплексе и не прое....прогадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Меня не прогадаешь не вариант, с таким успехом можно сказать меняй коробку и не прогадаешь. Подшипники в коробке новые, менял пару тысяч назад, так что в этом сомневаюсь. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас над авторынком висит большая реклама: "Гудит коробка? залей XADO". Может точно проблема в масле? Я подшипники и в коробке менял и выжимной, один фиг гудит. летом один звук, зимой другой, но звук постоянно. Может это просто ВАЗ? хотя XADO я еще не пробовал))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Народ, а никто себе в 8 коробас никто датчик заднего хода от приоры или калины не ставил? Я гляжу там фишки по авторитетней, а то у меня по дождю напостой задний ход горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Народ, а никто себе в 8 коробас никто датчик заднего хода от приоры или калины не ставил? Я гляжу там фишки по авторитетней, а то у меня по дождю напостой задний ход горит контакты чистить не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти