Рекомендуемые сообщения

У нас над авторынком висит большая реклама: "Гудит коробка? залей XADO".

Может точно проблема в масле? Я подшипники и в коробке менял и выжимной, один фиг гудит.

летом один звук, зимой другой, но звук постоянно. Может это просто ВАЗ? хотя XADO я еще не пробовал))).

У меня товарищ залил в коробку мотюль + присадка ликви, подшипники не менял, от коробки тишина. Вот только не знаю какой вязкости мотюль. Вот теперь сижу и думаю может все таки залить 80w-90 не раз слышал что если лить синтетику то это на для наших коробок.
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня товарищ залил в коробку мотюль + присадка ликви, подшипники не менял, от коробки тишина. Вот только не знаю какой вязкости мотюль. Вот теперь сижу и думаю может все таки залить 80w-90 не раз слышал что если лить синтетику то это на для наших коробок.

Когда только начали выпуск 2108 в КПП заливали обычную минералку, что всем и рекомендую...

Какое масло? В жопелях вааще сливных и заливных пробок нету, с завода залили полусинь и вперед

Когда только начали выпуск 2108 в КПП заливали обычную минералку, что всем и рекомендую...

Не густовато при минусовых температурах?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Какое масло? В жопелях вааще сливных и заливных пробок нету, с завода залили полусинь и вперед

почитай мурзилку, а в новых и щупов значить нету))

Не густовато при минусовых температурах?

Нормальная минералка 15W-40 проркачивается в двигателе до - 27, в КПП намного менее жесткий режим.

Нормальная минералка 15W-40 проркачивается в двигателе до - 27, в КПП намного менее жесткий режим.

Не знаю что такое "нормальная минералка", но вот прошлой зимой когда было часто по ночам -25-27, на полусинтетике ох как тяжело было заводиться, могу себе представить как было на минералке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти