yandex Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 У нас над авторынком висит большая реклама: "Гудит коробка? залей XADO".Может точно проблема в масле? Я подшипники и в коробке менял и выжимной, один фиг гудит.летом один звук, зимой другой, но звук постоянно. Может это просто ВАЗ? хотя XADO я еще не пробовал))).У меня товарищ залил в коробку мотюль + присадка ликви, подшипники не менял, от коробки тишина. Вот только не знаю какой вязкости мотюль. Вот теперь сижу и думаю может все таки залить 80w-90 не раз слышал что если лить синтетику то это на для наших коробок. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
vrc Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 У меня товарищ залил в коробку мотюль + присадка ликви, подшипники не менял, от коробки тишина. Вот только не знаю какой вязкости мотюль. Вот теперь сижу и думаю может все таки залить 80w-90 не раз слышал что если лить синтетику то это на для наших коробок.Когда только начали выпуск 2108 в КПП заливали обычную минералку, что всем и рекомендую...
Dem@n Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Какое масло? В жопелях вааще сливных и заливных пробок нету, с завода залили полусинь и вперед
Кузьма Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Когда только начали выпуск 2108 в КПП заливали обычную минералку, что всем и рекомендую...Не густовато при минусовых температурах? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Shurick Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Какое масло? В жопелях вааще сливных и заливных пробок нету, с завода залили полусинь и впередпочитай мурзилку, а в новых и щупов значить нету)) peoplesproject
vrc Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Не густовато при минусовых температурах?Нормальная минералка 15W-40 проркачивается в двигателе до - 27, в КПП намного менее жесткий режим.
yandex Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Нормальная минералка 15W-40 проркачивается в двигателе до - 27, в КПП намного менее жесткий режим.Не знаю что такое "нормальная минералка", но вот прошлой зимой когда было часто по ночам -25-27, на полусинтетике ох как тяжело было заводиться, могу себе представить как было на минералке Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти