yandex 16 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас над авторынком висит большая реклама: "Гудит коробка? залей XADO".Может точно проблема в масле? Я подшипники и в коробке менял и выжимной, один фиг гудит.летом один звук, зимой другой, но звук постоянно. Может это просто ВАЗ? хотя XADO я еще не пробовал))).У меня товарищ залил в коробку мотюль + присадка ликви, подшипники не менял, от коробки тишина. Вот только не знаю какой вязкости мотюль. Вот теперь сижу и думаю может все таки залить 80w-90 не раз слышал что если лить синтетику то это на для наших коробок. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня товарищ залил в коробку мотюль + присадка ликви, подшипники не менял, от коробки тишина. Вот только не знаю какой вязкости мотюль. Вот теперь сижу и думаю может все таки залить 80w-90 не раз слышал что если лить синтетику то это на для наших коробок.Когда только начали выпуск 2108 в КПП заливали обычную минералку, что всем и рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Какое масло? В жопелях вааще сливных и заливных пробок нету, с завода залили полусинь и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Когда только начали выпуск 2108 в КПП заливали обычную минералку, что всем и рекомендую...Не густовато при минусовых температурах? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какое масло? В жопелях вааще сливных и заливных пробок нету, с завода залили полусинь и впередпочитай мурзилку, а в новых и щупов значить нету)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не густовато при минусовых температурах?Нормальная минералка 15W-40 проркачивается в двигателе до - 27, в КПП намного менее жесткий режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нормальная минералка 15W-40 проркачивается в двигателе до - 27, в КПП намного менее жесткий режим.Не знаю что такое "нормальная минералка", но вот прошлой зимой когда было часто по ночам -25-27, на полусинтетике ох как тяжело было заводиться, могу себе представить как было на минералке Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти