Торсионы багажника тянут в другую сторону

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Случилась такая непонятка. Как-то открывал багажник, всё было ОК, и тут вдруг со стороны торсионов что-то щелкнуло и ОПППАААА.... - багажник сам с офигенным усилием закрывается! Вот так вот. Теперь держать его открытым нереально! Немного отпустил и ХОП - намертво захлопнулся. Как быть? Мож у кого-то была такая трабла?

Треск означает,что лопнуло "ухо" за которое крепится торсион.Со временем они перетираются или отпадают от слабой сварки.Нужно снимать завесы багажника и приваривать это ухо,только варить нужно в правильном месте,что бы крышка багажника не была немного выше или на перекос,а то будет еще и вода попадать в багажник при сильном дожде или мойке.Скорей всего у тебя именно эта проблема,которую я описал.Другого не должно быть.

Изменено пользователем Серджио

тел.063 935-70-24

Трезк означает,что лопнуло "ухо" за которое крепится торсион.Со временем они перетираются или отпадают от слабой сварки.Нужно снимать завесы багажника и приваривать это ухо,только варить нужно в правильном месте,что бы крышка багажника не была немного выше или на перекос,а то будет еще и вода попадать в багажник при сильном дожде или мойке.Скорей всего у тебя именно эта проблема,которую я описал.Другого не должно быть.

Всё точь в точь, как описал. Так и есть.Только что посмотрел. Переваривать не буду. Хотел снять торсионы - чёт не вышло. Оставил их так как есть. На днях установлю себе газовые упоры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти