Wood_Elf 13 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Привет форумчане! Я тут новичек. Недавно прикупил себе 21099 и почти сразу столкнулся с проблемами. Так как сам не очень еще разбираюсь в машинах решил обратится сюда. После покупки машины поменяли фильтра (воздух, топливо), выставили зажигание (пальци стучали), отрегулировали ЦО и думали, что пока этого с головой хватит. Но случилась проблема. Заглох, при попытке завестись машина не завелась, но даже с вытащившимися ключами пыталась заводится. Сняли клейму, что-то подергали и с толкача завелись. Поменяли втягивающее и проблема почти решилась.. как поначалу казалось... но потом все опять повторилось и машина или заводится или только с толкача. Сегодня ничего сменить не удалось. Завтра решил заехать на базарчик и купить новый стартер (правда сначала хотелось бы перебрать старый). И вот вопрос. Что, где и, главное, сколько стоит? может кто-то недавно сталкивался с такими проблемами? Подскажите во сколько это может вылится в условных единицах? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Стартер в сборе нужно покупать в последнюю очередь, нужно посмотреть бендикс на стартере. Когда включаешь страртер его там что-то крутит??? я думаю что может сломался сам бендикс или его зубья истерлись, еще есть геморный вариант, это если слизались зубья на венце маховика...чтобю его сменить, нужно коробку сниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Опиши какие действия предпринемаються механизмами при попытке завестись да ну, чтобы слизать зубья на венце нужно месяц фигачить с гребаным бендексом я на своей пару недель мучался, и то, только зазубрены на нем. Стартер новый,бош, вроде 130-140 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Опиши какие действия предпринемаються механизмами при попытке завестисьда ну, чтобы слизать зубья на венце нужно месяц фигачить с гребаным бендексом я на своей пару недель мучался, и то, только зазубрены на нем.Стартер новый,бош, вроде 130-140 грн.при попытке заветись клацает втягивающее и больше ничего не происходит. если машину немного подтолкнуть, буквально чтобы метр проехала сразу заводиться. В общем решили мозги себе не колупать и купили новый стартер вместе с новым втягивающим (кстати, осталось старое и еще одно новое есть, мож кому надо?). Поставили вазовский, на Вересневой купили за 270 грн. Бош по-моему еще дороже. Заодно поменяли стеклоподоьемник левый возле водителя. Немного покатались и перегрелся движок.. почему-то не врубился вентилятор, который обдувает движок. Слава богу успели подергать проводку и он заработал, а то было уже 110 градусов. В общем решил я не париться и провел напрямую от вентилятора в салон проводок и поставил тумблер. Теперь если вентилятор сам не врубится смогу сразу врубить его вручную. Удобно, всем советую. Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 почему-то не врубился вентилятор, который обдувает движокон для радиатора предназначен %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 при попытке заветись клацает втягивающее и больше ничего не происходит. если машину немного подтолкнуть, буквально чтобы метр проехала сразу заводиться. В общем решили мозги себе не колупать и купили новый стартер вместе с новым втягивающим (кстати, осталось старое и еще одно новое есть, мож кому надо?). Поставили вазовский, на Вересневой купили за 270 грн. Бош по-моему еще дороже. Заодно поменяли стеклоподоьемник левый возле водителя. Немного покатались и перегрелся движок.. почему-то не врубился вентилятор, который обдувает движок. Слава богу успели подергать проводку и он заработал, а то было уже 110 градусов. В общем решил я не париться и провел напрямую от вентилятора в салон проводок и поставил тумблер. Теперь если вентилятор сам не врубится смогу сразу врубить его вручную. Удобно, всем советую. В старом стартере надо было посмотреть бендикс(шестеренка такая интересная, при вращении стартера зацепляется с маховиком) иногда проблема в нем и заключается, стоит недорого, поменять- особого труда ненадо, а заодно и поменять втулки стартера -они кажись латунные. И если статор и ротор не "замкнутые"(проверить тестером), то работать будет обязательно! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти