Sержик 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В общем, в связи с переходом на новое место работы, нужно покупать ГПС навигатор ) Где-то читал, что Карамба шарит, как заливать карты и тд. В общем, порылся в инете - оказывается я дуб-дубом в этих всех навигаторах. По отзывам так и не нашел золотой середины. Брал когда-то у друга навигатор Престижио с картами Навител - вроде нелохой такой. Всякие села видит и тд. Навигатор нужен для езды в основном по небольшим нас.пунктам, городам,областях. Заранее спасибо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Юзаю сейчас из недорогих Digital DGP-4311. Иногда чуть тупит, экрана 4.3 мне хватает. Ценник просто у него гуманный, в районе 450грн новый. Навител простой в управлении, разобрался быстро, хотя до этого жпс не пользовался никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я только Гармин почему то юзаю. Что в машине большой, что туристический. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нокия рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нокия рулит Я яблоко на нокию не поменяю )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я яблоко на нокию не поменяю ))Я знал шо агрызок не айс, но шо там даже навигатора нэма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин из дешевых все навики одновалентные. Китай епт.. начинка электронная одинаковая.. разные лейбы и диагонали экрана.. бери любой с картами Навител, и с нормальной комплектацией, чтобы адаптер 12в нормальный был и кредл . Из китайцев у меня больше всего понравились навики Prestigio. А вообще у меня в семье Гармины почитают.. батя и сестра с Гарминами ездяют.. модели не помню.. диагональ 5". А я на Гелекси АСЕ Навител залил и меня устраивает.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я яблоко на нокию не поменяю ))А я Нокию на Яблоко не поменяю.А вообще у меня в семье Гармины почитают.. батя и сестра с Гарминами ездяют.. модели не помню.. диагональ 5". А я на Гелекси АСЕ Навител залил и меня устраивает..Вот и я не понимаю. Вроде пендосов не любаю. А тут такая однобокость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти