Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, в связи с переходом на новое место работы, нужно покупать ГПС навигатор )

Где-то читал, что Карамба шарит, как заливать карты и тд.

В общем, порылся в инете - оказывается я дуб-дубом в этих всех навигаторах.

По отзывам так и не нашел золотой середины.

Брал когда-то у друга навигатор Престижио с картами Навител - вроде нелохой такой. Всякие села видит и тд.

Навигатор нужен для езды в основном по небольшим нас.пунктам, городам,областях.

Заранее спасибо

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Юзаю сейчас из недорогих Digital DGP-4311. Иногда чуть тупит, экрана 4.3 мне хватает. Ценник просто у него гуманный, в районе 450грн новый.

Навител простой в управлении, разобрался быстро, хотя до этого жпс не пользовался никогда.

Опубликовано

Нокия рулит :rolleyes:

Я яблоко на нокию не поменяю :)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Блин из дешевых все навики одновалентные. Китай епт.. начинка электронная одинаковая.. разные лейбы и диагонали экрана.. бери любой с картами Навител, и с нормальной комплектацией, чтобы адаптер 12в нормальный был и кредл .

Из китайцев у меня больше всего понравились навики Prestigio.

А вообще у меня в семье Гармины почитают.. батя и сестра с Гарминами ездяют.. модели не помню.. диагональ 5". А я на Гелекси АСЕ Навител залил и меня устраивает..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Я яблоко на нокию не поменяю :)))

А я Нокию на Яблоко не поменяю.

А вообще у меня в семье Гармины почитают.. батя и сестра с Гарминами ездяют.. модели не помню.. диагональ 5". А я на Гелекси АСЕ Навител залил и меня устраивает..

Вот и я не понимаю. Вроде пендосов не любаю. А тут такая однобокость.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти