Можно ли расточить 1.6 до 2.0 литров на ВАЗ 2106

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня стоит 1.3 . Хочу поставить 1.6. Можно ли расточить 1.6 до 2.0 литров на ВАЗ 2106?

Изменено пользователем Timati

Snoop Dog

Опубликовано

У меня стоит 1.3 . Хочу поставить 1.6. Можно ли расточить 1.6 до 2.0 литров на ВАЗ 2106?

можна, только греццо буить сильна.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

и стенки блока превратятся в фальгу....

купы блок 21213 ( там уже под поршня 82мм)....

но 2 литра из классического двигателя... пооему это в стиле фентези... (смотри 82 мм поршня и колено с ходом поршня в 84мм - это уже 1,8л обьема... ну можно еще 84мм поршня поставить на том же колене и будет тебе 1,9 л...) но делать 2 литра - чесно говоря даже не знаю... (чисто из ентузиазма можно попробовать, но ефекта будет мало)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блок 2130... под 84мм...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Мона проще Ауди, фольксваген и т. д. 2,0 и более.Но зачем гнаться за обьемом не пойму, может лучше сделать чтоб она ездила нормально. :) ИМХО.

Опубликовано

просто расточить нельзя. можно теоретически поставить мокрые гильзы, но думаю по цене это будет сопоставимо с мотором от иномарки
Опубликовано

Или искать толстостенный блок надо.

Опубликовано

Мона проще Ауди, фольксваген и т. д. 2,0 и более.Но зачем гнаться за обьемом не пойму, может лучше сделать чтоб она ездила нормально. :) ИМХО.

:huh: С большим объёмом это легче сделать. B)

Snoop Dog

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти