chits 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Лопнула труба глушителя сразу за резонатором... Сразу сократился расход бензина Заварить-то заварили, но теперь мысль шкребецца о его замене начиная от штанов У Лиса штаны купи у него есть. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 И у мя штаны и вся выхлопная валяется *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, вопрос... Нужны лакокрасочные материалы, желательно подешевле. Буду благодарен любым идеям. если краска ещё актуальна....звони - помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 если краска ещё актуальна....звони - помогу! Ок, спасибо, актуальна, но чуть позже... Если на этих выходных начну подготовку к покраске, то на неделе буду выходить на связь...ПыСы. "Подешевле" имелось в виду не та, что хуже, а намаланить где-то со скидочкой В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 если краска ещё актуальна....звони - помогу! Ок, спасибо, актуальна, но чуть позже... Если на этих выходных начну подготовку к покраске, то на неделе буду выходить на связь...ПыСы. "Подешевле" имелось в виду не та, что хуже, а намаланить где-то со скидочкой Обижаеш! ЗЫ. будь спок, всё будет ок! ......во млин стишок соченил!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Куплено в субботу: Крышка багажника - 220 грн Заднее стекло - 120 грн Уплотнитель заднего стекла - 60 грн Шпатель и держак для наждака - 3+10 грн Малярная лента (2 бухты) - 15 грн Растворитель 647 (3 литра) - 20 грн Преобразователь ржавчины -12 грн Кислотный грунт - 85 грн Шпатлевка (2 кг) - 40 грн В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Неужели свершилось?В субботу, продрав очи и переборов природную лень, отягощенную абстинентным синдромом, я все-таки добрался до разборки автомобиля.Сначала поснимал бампера и оптику...Потом разобрал салон. Прозрел... Если в районе заднего сиденья и багажника особых проблем не выявлено, то водительский "отсек" заставил меня вдумчиво чесать репу...Шпильки, к коим крепится сиденье, при нажатии уходят внутрь кузова... Есть два места, где металл был пробит отверткой.Под ногами пассажира не всё так печально...В общем, сейчас определяюсь с сидушками (от чего присобачить), под них и будут переваривать крепления. Когда вычистят все днище, буду определяться что делать дальше. Пока в планах тотальная обработка преобразователем ржавчины, кислотным грунтом, заливка антикором и установка шумоизоляции.ПыСы. Торпеду тоже сниму, скорее всего под замену.В общем, удачи мне В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Млять убивать нада людей которые при покупки новой машины не обрабатуют ее с ног до головы антикором.............вот и получаюцца такие каки мдя сварщикам работы на день минимум 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Млять убивать нада людей которые при покупки новой машины не обрабатуют ее с ног до головы антикором.............вот и получаюцца такие каки мдя сварщикам работы на день минимум Возвращаемся в 87-й и начинаем мочить А сварщики пусть работают, а иначе нах они нужны ЗЫ. Дно уже почти полностью зачищено, найдена еще одна дырка. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Раз пошла такая пьянка, то решился на капиталку дрыгателя. Иэх, грехи мои тяжкие... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти