Вано 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Проточка блока с коленвалом и новые поршни - 225 гривен. Ремонт головки с запчастями (я слегка офонарел , сейчас поеду разбираццо шо к чему) - 700 гривен с копейками... Фиг его знает за что там такие деньги... Да, еще купил з/ч для капремонта на сумму порядка 600 грн. Ни у кого нету знакомой - дочери какого-нибудь среднестатистического миллионера на выданье? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Разобрался... Головы нонче в ремонте золотые...1. Прирезка седел, притирка клапанов - 160 грн2. Планирование плоскости - 60 грн3. Восстановление бугеля - 70 грн4. Регулировка зазоров - 80 грн5. Запчасти: 5.1. Направляющие втулки - 80 грн 5.2. Клапана - 115 грн 5.3. Постель распредвала - 160 грн 5.4. Сальники клапанов - 20 грнИтого ремонт головы обошелся в 745 гривен.Да, еще купил пальцы поршневые - 26.4 грн[взялся за голову] В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Апупея продолжается... Порог - 30 грн Ремонтные вставки задних арок - 2х20 грн Крыло правое - 110 грн Крыло левое - 1 ящик "Старопрамен" Шпатлевка (2 кг) - 65 грн Режем, варим... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти