Вано 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Сгорела фафакалка. Поставил какие-то две улитки красного цвета за сумасшедшие деньги - 35 гривен. Сигналят вроде И наконец-то разобрался с неработающей подсветкой приборки, заодно добившись красного освещения. С белыми шкалами смотрится нормательно так... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Замена масла. Решил попробовать Тексако. Поглядим-с... 74 грн - масло+масляный фильтр. 18 гривен воздухан, 3 - ФТО. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Изумительный новый диск сцепления, не выдержав критических перегрузок , взял и приклеился к корзине. Накладки диска вместо того, чтобы тихо и спокойно гореть, просто поплавились. давеча менял диск сцепления, дык показали, какой брать не надо. он более светлый, чем обычный, почти поносового цвета. заклепки неравномерно развальцованы. а сама повержность диска лучше смотрится, чем нужно (у правильного поверхность не ровная, в структуре накладок чувствуются выступы веревочные, а у того она практически шлифованая).рассказывали: заменили мужику диск, а на следующий день его на галстуке притянули обратно. разобрали, смотрим: диск (вот, как ты говоришь, не горит) потек, поплавился, леска какая-то лохмотьями в разные стороны торчит. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 давеча менял диск сцепления, дык показали, какой брать не надо. он более светлый, чем обычный, почти поносового цвета. заклепки неравномерно развальцованы. а сама повержность диска лучше смотрится, чем нужно (у правильного поверхность не ровная, в структуре накладок чувствуются выступы веревочные, а у того она практически шлифованая).рассказывали: заменили мужику диск, а на следующий день его на галстуке притянули обратно. разобрали, смотрим: диск (вот, как ты говоришь, не горит) потек, поплавился, леска какая-то лохмотьями в разные стороны торчит. У меня, собственно, что было... Пришлось по тротуару Институтской задним ходом вверх ехать метров 100, при этом стараясь не зацепить машины, припаркованные на том же тротуаре слева и парапет справа. После этого, собственно, и началось...Запчасти покупаю постоянно в одном и том же месте. Ранее точка в откровенной лаже замечена не была, да и цены достаточно приятные. И ехать далеко не надо. Поглядим. На выходные хочу грязь в полях помесить, проверю заодно, как новый диск будет себя вести. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Расход меня продолжает радовать... По-моему, я уже приблизился по расходу к какому-нить 6-литровому американцу... Задрали вусмерть доморощенные кулибины, рывшиеся в карбе, теперь ищеццо толковый карбюраторсчик. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Подшипник ступицы правый, суппорт оттуда же... 50+45 грн. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Установлена новая задняя полка (спасибо LIS'у) Потом попал на Перова и не смог уйти с пустыми руками - купил новую ручку с чехлом на рычаг переключения педерач (70 грн). Заодно приобретен наконец-то провод для подключения задних колонок. Да, возможно сегодня-завтра поставлю новые зеркала. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вроде решился... После выходных начинаю вплотную занимаються покраской и сопутствующими этому мероприятиями... В идеале планирую полную покраску с обработкой кислым грунтом проблемных мест, антикор днища (шоп два раза нигарбатиццо), замена крышки багажника (по причине ее критической ржавости), торпедо и передних сидух. Где б еще сил на все это найти... Да, вопрос... Нужны лакокрасочные материалы, желательно подешевле. Буду благодарен любым идеям. ПыСы. придеццо недельку порассекать на корейской табуретке В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Лопнула труба глушителя сразу за резонатором... Сразу сократился расход бензина Заварить-то заварили, но теперь мысль шкребецца о его замене начиная от штанов В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Наконец-то переобулся... Поскольку зеленый зверек прочно обосновался на шее, придумал эдакий ход конем - взял на Ланус новую Барум Бриллианс (4х43 = 172 уя), а на девятку поставил Дебицу с Лануса. Резина отъездила 1 сезон... ПыСы. Когда же я начну красиццо?? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти