Рекомендуемые сообщения

Сгорела фафакалка. Поставил какие-то две улитки красного цвета за сумасшедшие деньги - 35 гривен. Сигналят вроде :blink:

И наконец-то разобрался с неработающей подсветкой приборки, заодно добившись красного освещения. С белыми шкалами смотрится нормательно так...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• 2 недели спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замена масла. Решил попробовать Тексако. Поглядим-с... :blink:

;)

74 грн - масло+масляный фильтр. 18 гривен воздухан, 3 - ФТО.

Изумительный новый диск сцепления, не выдержав критических перегрузок :blink: , взял и приклеился к корзине. Накладки диска вместо того, чтобы тихо и спокойно гореть, просто поплавились.

давеча менял диск сцепления, дык показали, какой брать не надо. он более светлый, чем обычный, почти поносового цвета. заклепки неравномерно развальцованы. а сама повержность диска лучше смотрится, чем нужно (у правильного поверхность не ровная, в структуре накладок чувствуются выступы веревочные, а у того она практически шлифованая).

рассказывали: заменили мужику диск, а на следующий день его на галстуке притянули обратно. разобрали, смотрим: диск (вот, как ты говоришь, не горит) потек, поплавился, леска какая-то лохмотьями в разные стороны торчит.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

давеча менял диск сцепления, дык показали, какой брать не надо. он более светлый, чем обычный, почти поносового цвета. заклепки неравномерно развальцованы. а сама повержность диска лучше смотрится, чем нужно (у правильного поверхность не ровная, в структуре накладок чувствуются выступы веревочные, а у того она практически шлифованая).

рассказывали: заменили мужику диск, а на следующий день его на галстуке притянули обратно. разобрали, смотрим: диск (вот, как ты говоришь, не горит) потек, поплавился, леска какая-то лохмотьями в разные стороны торчит.

У меня, собственно, что было... Пришлось по тротуару Институтской задним ходом вверх ехать метров 100, при этом стараясь не зацепить машины, припаркованные на том же тротуаре слева и парапет справа. После этого, собственно, и началось...

Запчасти покупаю постоянно в одном и том же месте. Ранее точка в откровенной лаже замечена не была, да и цены достаточно приятные. И ехать далеко не надо.

Поглядим. На выходные хочу грязь в полях помесить, проверю заодно, как новый диск будет себя вести.

;)

• 1 месяц спустя...

Расход меня продолжает радовать... По-моему, я уже приблизился по расходу к какому-нить 6-литровому американцу... :blink:

Задрали вусмерть доморощенные кулибины, рывшиеся в карбе, теперь ищеццо толковый карбюраторсчик.

• 2 недели спустя...

Подшипник ступицы правый, суппорт оттуда же... 50+45 грн.

• 3 недели спустя...

Установлена новая задняя полка (спасибо LIS'у) ;)

Потом попал на Перова и не смог уйти с пустыми руками - купил новую ручку с чехлом на рычаг переключения педерач (70 грн).

Заодно приобретен наконец-то провод для подключения задних колонок.

Да, возможно сегодня-завтра поставлю новые зеркала.

Вроде решился...

После выходных начинаю вплотную занимаються покраской и сопутствующими этому мероприятиями... В идеале планирую полную покраску с обработкой кислым грунтом проблемных мест, антикор днища (шоп два раза нигарбатиццо), замена крышки багажника (по причине ее критической ржавости), торпедо и передних сидух.

Где б еще сил на все это найти... :blink:

Да, вопрос... Нужны лакокрасочные материалы, желательно подешевле. Буду благодарен любым идеям. ;)

ПыСы. придеццо недельку порассекать на корейской табуретке ;)

• 3 недели спустя...

Лопнула труба глушителя сразу за резонатором... Сразу сократился расход бензина ;)

Заварить-то заварили, но теперь мысль шкребецца о его замене начиная от штанов

Наконец-то переобулся...

Поскольку зеленый зверек прочно обосновался на шее, придумал эдакий ход конем - взял на Ланус новую Барум Бриллианс (4х43 = 172 уя), а на девятку поставил Дебицу с Лануса. Резина отъездила 1 сезон... ;)

ПыСы. Когда же я начну красиццо?? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти