chits Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Лопнула труба глушителя сразу за резонатором... Сразу сократился расход бензина Заварить-то заварили, но теперь мысль шкребецца о его замене начиная от штанов У Лиса штаны купи у него есть. 8097 521 28 46 Андрей3325712
Sashok Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 И у мя штаны и вся выхлопная валяется *****VAZ *****Connecting People
Andrey120 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, вопрос... Нужны лакокрасочные материалы, желательно подешевле. Буду благодарен любым идеям. если краска ещё актуальна....звони - помогу!
Вано Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 если краска ещё актуальна....звони - помогу! Ок, спасибо, актуальна, но чуть позже... Если на этих выходных начну подготовку к покраске, то на неделе буду выходить на связь...ПыСы. "Подешевле" имелось в виду не та, что хуже, а намаланить где-то со скидочкой В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Andrey120 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 если краска ещё актуальна....звони - помогу! Ок, спасибо, актуальна, но чуть позже... Если на этих выходных начну подготовку к покраске, то на неделе буду выходить на связь...ПыСы. "Подешевле" имелось в виду не та, что хуже, а намаланить где-то со скидочкой Обижаеш! ЗЫ. будь спок, всё будет ок! ......во млин стишок соченил!)))
Вано Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Куплено в субботу: Крышка багажника - 220 грн Заднее стекло - 120 грн Уплотнитель заднего стекла - 60 грн Шпатель и держак для наждака - 3+10 грн Малярная лента (2 бухты) - 15 грн Растворитель 647 (3 литра) - 20 грн Преобразователь ржавчины -12 грн Кислотный грунт - 85 грн Шпатлевка (2 кг) - 40 грн В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Вано Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Неужели свершилось?В субботу, продрав очи и переборов природную лень, отягощенную абстинентным синдромом, я все-таки добрался до разборки автомобиля.Сначала поснимал бампера и оптику...Потом разобрал салон. Прозрел... Если в районе заднего сиденья и багажника особых проблем не выявлено, то водительский "отсек" заставил меня вдумчиво чесать репу...Шпильки, к коим крепится сиденье, при нажатии уходят внутрь кузова... Есть два места, где металл был пробит отверткой.Под ногами пассажира не всё так печально...В общем, сейчас определяюсь с сидушками (от чего присобачить), под них и будут переваривать крепления. Когда вычистят все днище, буду определяться что делать дальше. Пока в планах тотальная обработка преобразователем ржавчины, кислотным грунтом, заливка антикором и установка шумоизоляции.ПыСы. Торпеду тоже сниму, скорее всего под замену.В общем, удачи мне В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
chits Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Млять убивать нада людей которые при покупки новой машины не обрабатуют ее с ног до головы антикором.............вот и получаюцца такие каки мдя сварщикам работы на день минимум 8097 521 28 46 Андрей3325712
Вано Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Млять убивать нада людей которые при покупки новой машины не обрабатуют ее с ног до головы антикором.............вот и получаюцца такие каки мдя сварщикам работы на день минимум Возвращаемся в 87-й и начинаем мочить А сварщики пусть работают, а иначе нах они нужны ЗЫ. Дно уже почти полностью зачищено, найдена еще одна дырка. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Вано Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Раз пошла такая пьянка, то решился на капиталку дрыгателя. Иэх, грехи мои тяжкие... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти