Рекомендуемые сообщения

У меня на Ваз 2106 стоит 1.3. Хочу помощнее. Что делать? Точить этот или поставить 1.6 и сколько это примерно будет стоить?

Snoop Dog

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня на Ваз 2106 стоит 1.3. Хочу помощнее. Что делать? Точить этот или поставить 1.6 и сколько это примерно будет стоить?

Растачивать копеечный блок смысла нет там и так 79, можно впринципе поставить коленвал от тайги или еще че по круче тогда будет гемор с подбором шатунов намного проще собрать на шестом блоке немножко расточить до ремонтных 80 и поставить все тотже тайговский коленвал тоже заметь с 80 ходом на стандартных шатунах двиг получится "квадратным" тобиш непотеряеш не на низах не наверхах незабыв при етом о правильном распредвале

Там блоки вроде как одинаковые! Просто разный подйом поршня. В копейке не 79 а 76. Если гонишься за обьёмом то возьми блок от Нивы 1.7.

Там блоки вроде как одинаковые! Просто разный подйом поршня. В копейке не 79 а 76. Если гонишься за обьёмом то возьми блок от Нивы 1.7.

Vinni ты неправ! есть блок 21011 там поршня 79 но он ниже, есть 2103 там поршня 76 но повысоте он как 2106, а 6-го поршня 79, блок 21213 тот же 2106 только под поршневую 82, 2130 выше 2106 и поршневая 82. Точить любой из етих блоков больше 83 неимеет смысла+ обьем ето невсегда мощность!

Vinni ты неправ! есть блок 21011 там поршня 79 но он ниже, есть 2103 там поршня 76 но повысоте он как 2106, а 6-го поршня 79, блок 21213 тот же 2106 только под поршневую 82, 2130 выше 2106 и поршневая 82. Точить любой из етих блоков больше 83 неимеет смысла+ обьем ето невсегда мощность!

Может и есть такие блоки, но таких не видел, а насчет обьема, так я и говорю лучьше ГРМ доработать.

Может и есть такие блоки, но таких не видел, а насчет обьема, так я и говорю лучьше ГРМ доработать.

Так и сделаю: поставлю от тайги и расточу.

Snoop Dog

Так и сделаю: поставлю от тайги и расточу.

Небюджетно!!!

а во сколько выйдёт покупка и установка двигла 1,6 ? и под него и родная коробка подойдёт?

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

а во сколько выйдёт покупка и установка двигла 1,6 ? и под него и родная коробка подойдёт?

На разборке ~300у.е. но его всеравно надо будет перелапачивать

коробка станет если 4ст. если пяти то меняется задняя подушка двиг.

И я уже думал над этим. 1,3 очень мало для шестерки.

Но похоже проще купить новую машину чем что-либо менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти