Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болел я темой наддува очень долго, даже в Одессу ездил искал компресор на разборках. Но в итоге поставил другой двигатель :(

Тема интересная, но не с нашим качеством комплектующих. Ну сделаете вы мотор мега моментный, ну коробку с приводами будете каждый месяц менять, весело, интересно но при условии двух машин в Вашем гараже.

:angry: Я с тобой не согласен ! Нечего тогда и заглядывать под капот( вдруг капот отвалится?) :D:P:lol:

Snoop Dog

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:angry: Я с тобой не согласен ! Нечего тогда и заглядывать под капот( вдруг капот отвалится?) :D:P:lol:

Spirit прав! Качество - Херня!!!
Опубликовано

Не тоЧЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! СТАВ 1,7 от Нивы. И не думай. 0,4 л разница. ;)

А твой наддув. так не очень. ;)

:angry: Ну выйдеш ты завтра и получишь пиздюлинку!!! :lol::lol::lol:

Snoop Dog

Опубликовано

МАНЬЯКИ )

Опубликовано

Vinni ты неправ! есть блок 21011 там поршня 79 но он ниже, есть 2103 там поршня 76 но повысоте он как 2106, а 6-го поршня 79, блок 21213 тот же 2106 только под поршневую 82, 2130 выше 2106 и поршневая 82. Точить любой из етих блоков больше 83 неимеет смысла+ обьем ето невсегда мощность!

так что, можно расточить 011-й блок под 82 мм? какая при этом останется толщина стенок? какой будет ресурс такого мотора?
Опубликовано

так что, можно расточить 011-й блок под 82 мм? какая при этом останется толщина стенок? какой будет ресурс такого мотора?

Ресурс мизерный+учитывая качество наших запчастей, мин толщина стенок в стандарте 7-8мм
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти