Рекомендуемые сообщения

Болел я темой наддува очень долго, даже в Одессу ездил искал компресор на разборках. Но в итоге поставил другой двигатель :(

Тема интересная, но не с нашим качеством комплектующих. Ну сделаете вы мотор мега моментный, ну коробку с приводами будете каждый месяц менять, весело, интересно но при условии двух машин в Вашем гараже.

:angry: Я с тобой не согласен ! Нечего тогда и заглядывать под капот( вдруг капот отвалится?) :D:P:lol:

Snoop Dog

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не тоЧЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! СТАВ 1,7 от Нивы. И не думай. 0,4 л разница. ;)

А твой наддув. так не очень. ;)

:angry: Я с тобой не согласен ! Нечего тогда и заглядывать под капот( вдруг капот отвалится?) :D:P:lol:

Spirit прав! Качество - Херня!!!

Не тоЧЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! СТАВ 1,7 от Нивы. И не думай. 0,4 л разница. ;)

А твой наддув. так не очень. ;)

:angry: Ну выйдеш ты завтра и получишь пиздюлинку!!! :lol::lol::lol:

Snoop Dog

МАНЬЯКИ )

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Vinni ты неправ! есть блок 21011 там поршня 79 но он ниже, есть 2103 там поршня 76 но повысоте он как 2106, а 6-го поршня 79, блок 21213 тот же 2106 только под поршневую 82, 2130 выше 2106 и поршневая 82. Точить любой из етих блоков больше 83 неимеет смысла+ обьем ето невсегда мощность!

так что, можно расточить 011-й блок под 82 мм? какая при этом останется толщина стенок? какой будет ресурс такого мотора?

так что, можно расточить 011-й блок под 82 мм? какая при этом останется толщина стенок? какой будет ресурс такого мотора?

Ресурс мизерный+учитывая качество наших запчастей, мин толщина стенок в стандарте 7-8мм
  • 1 год спустя...

У меня восьмерка 1.3. Насколько максимально можно увеличить объем без расточки блока?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти