dimonpry 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 по фен-шую сайта мухобойка - снимать лишний пластиклучше прикупить правильные железки: распорки, сидухи удобней, колёсики 15 ...По мере возможности и финансового состояния все будет )Мухобойку спалить на костре Гуд машинка!Карты дверные зачетные Карты от люкс версии, есть телефончик парня у кого заказывал могу подкинуть если что ))) вроде 750 грн щас хотят за них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Карты от люкс версии, есть телефончик парня у кого заказывал могу подкинуть если что ))) вроде 750 грн щас хотят за нихДа знаю я На свою бывшую 10-ку мечтал поставить, но земноводное душило 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну маладец, удачи во всём. А мухобойку убери, мой тебе совет, если надумаеш свисни ,скину фоти капота после неё, вернее то что она наделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти