ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Совсем не боян, фигли, там ведь кузов из каких то композитных материалов, или как их. 2 мотора от кольцевиков, почему бы и нет?Блин, ты сначала уточни, что значит БАЙАН. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Дык этаж те штуки что на похоронах тёщи порвали Два 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ребзя, байанисты, предлагаю вести в список смайлов Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Бред, в юмор єту тему! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Блин, всегда такое бесило....пришел дядя кинул бабок куча народа ему все сделало....и типа теперь это самое крутое авто...блЯн,прям народные герои узбекистана епт.... гришь типа крутое авто....ну ладно смотри небольшой проектик...вот это для меня эталон...и ребятки сами делали не спрашивая денежку не у кого.....http://retro-style.ru/html/prj_401.htmэто авто и есть лучшее ибо делалось для души,а не зароботка для!!!!!!!!!!!!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Блин, всегда такое бесило....пришел дядя кинул бабок куча народа ему все сделало....и типа теперь это самое крутое авто...блЯн,прям народные герои узбекистана епт.... гришь типа крутое авто....ну ладно смотри небольшой проектик...вот это для меня эталон...и ребятки сами делали не спрашивая денежку не у кого.....http://retro-style.ru/html/prj_401.htmэто авто и есть лучшее ибо делалось для души,а не зароботка для!!!!!!!!!!!!!! да блин вот эт мафинкаНо горбатый баян Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюша 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ...БайанБаян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти