ХулиGun 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чет я тоже за 4.5 подумалглавное найти покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Даю 1 к у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Без обид, но Ваз за свои деньги не купил быЗнчит 200 долларов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Даю 1 к у.е. В наше время за эти деньги можеш только по мастурбироватьЗнчит 200 долларов Столько сколько в нее вложено, так 200 уе маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В наше время за эти деньги можеш только по мастурбироватьВы вот этими словами реального клиента отганяете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вы вот этими словами реального клиента отганяете.Слова литературно правильные, даного человека за клиента не считаю.Не хотел ни кого обидеть, но такова жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слова литературно правильные, даного человека за клиента не считаю.Не хотел ни кого обидеть, но такова жизнь.Нехорошо так к ближнему своему. Карму себе портите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Машину на доработку и на продажу ... В таком состоянии не продашь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нехорошо так к ближнему своему. Карму себе портите А Вы хорошо к ближнему своему?Или это была шутка?Ха-ха.А может Вы реально думали, а вдруг согласится?Машину на доработку и на продажу ... В таком состоянии не продашь ...Машины продаются всегда не зависимо от состояния, вопрос в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Вы хорошо к ближнему своему?Или это была шутка?Ха-ха.А может Вы реально думали, а вдруг согласится?Машины продаются всегда не зависимо от состояния, вопрос в цене.А я то что сделал неправильно? А машины таки да, продаются. Вот цену тут и написали много людей правильную на продажу. И то не факт что продастся за эти деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти