КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Было бы здорово если бы ваши, в Запорожье, замутили паралельку на базе Автокроссовой трассы, её конфиг и качество покрытия очень для этого подходит + вы как ФАУфцы с ФАУвцами сможете с ними договориться, т.к. они туда простых смертных не пускают. REDLINE
LEKS Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Понятное дело, что не только в машине. Но лично у меня после того, как я пытался зацепиться за ним на зимнем ипподроме вряд-ли появится острое желание повторить эти попытки на асфальте . Хотя, возможно, это уже просто возрастное... вечно вы за кем-то гоняетесь )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tavromen Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Насколько я помню, в прошлом году промінь пермоги был в формате ралли , в етом году будут параллельные заезды? И предвидеться ли вообще ралли в вашем исполнении?
valerka_shtirliz Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Было бы здорово если бы ваши, в Запорожье, замутили паралельку на базе Автокроссовой трассы, её конфиг и качество покрытия очень для этого подходит + вы как ФАУфцы с ФАУвцами сможете с ними договориться, т.к. они туда простых смертных не пускают. идея хороша!!) обязательно рассмотрим возможность проведения гонок в Запорожье, хоть мы и не "ФАУвцы" Насколько я помню, в прошлом году промінь пермоги был в формате ралли , в етом году будут параллельные заезды? И предвидеться ли вообще ралли в вашем исполнении?Да, в этом году "Промінь Перемоги" будет в формате паралельных гонок, по поводу ралли пока никакой конкретики, провести конечно же хочеться, но времени и средств на все задумки пока не хватает но если будет возможность то обязательно проведем и ралли!!!)Обнародованные заранее общие планы - это хорошо. Но там не хватает одного момента. Будет ли это серия для двух типов авто - 2-х литровые турбо и 2-х литровые атмосферники, или вы всё-же подумаете и о "нищебродах" на машинках, попроще эвиков и фиест ст. А то Азаров поставил на олигархов, задавил мелкий бизнес, , а пенсии теперь платить нечем . Может и у вас наполняемость увеличится, если сделаете хотя бы два класса в моноприводе. Естественно, при наличии на каждом конкретном мероприятии минимум 4-х машинок в каждом классе.по поводу классов - я завтра на сайте размещу общий регламент мероприятия и сразу же скину ссылку!) там есть вся инфа!) в любом случае попробуем учитывать пожелания гонщиков!)да, увеличение наполняемости было б как нельзя кстати!!) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем valerka_shtirliz 631812267
Lel1k Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ничё-ничё. мы эти СТ гоняли - и гонять будем -)))Да жигуляторы дали нам разок прикурить... Но в этот раз мы больше будем подготовлены)))) Радиатор починили, тормоза уже заказываются новые, резина ищется)))Понятное дело, что не только в машине. Но лично у меня после того, как я пытался зацепиться за ним на зимнем ипподроме вряд-ли появится острое желание повторить эти попытки на асфальте . Хотя, возможно, это уже просто возрастное... Кука, у меня просто резина крутая)))) Фиеста тут нипричём... ну кроме того что она прозрачно себя ведет в скольжениях и откликается на работу газом)))))
Kuka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Кука, у меня просто резина крутая)))) Фиеста тут нипричём... ну кроме того что она прозрачно себя ведет в скольжениях и откликается на работу газом)))))Тануне. Машинки все ведут себя предсказуемо, если предсказания правильные. Там же была ещё одна фиеста. Сначала она, наверное, не очень откликалась, на работу газом. А увидев совсем на хвосте калину, ребята вообще растерялись и не смогли предсказать поведение фиесты перед ретардером Так ШО тут всё в комплексе работает Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
valerka_shtirliz Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Регламент мероприятия:http://fatsu.com.ua/obshhij-reglament-avtosparring-2013/ссылка для скачивания:http://fatsu.com.ua/uploads/2013/03/regla.doc 631812267
Kuka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Регламент мероприятия:http://fatsu.com.ua/obshhij-reglament-avtosparring-2013/ссылка для скачивания:http://fatsu.com.ua/uploads/2013/03/regla.docМда. Деление на классы впечатляет. Действительно, разница на спаринге между 2 и 2,5 турбомоторами ну просто колоссальная. Намного больше, чем между таврией и фиестой СТ И понятно, что учасников с 2,5+ будет намного больше, чем 1,6 В общем, понятно - всё для эвоводов. Даже 2,5л субы выведены, чтобы никто не вмешивался в междусобойчик. Правда, не решен вопрос Хомицкого Изменено 6 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
AlexWelmozhko Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Что ж . Будем смотреть не соревнования ,болеть за участников ...но со стороны .
KILLER Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 деление по классам было странным и осталось странным я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти