sailor74 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И зачем такое громкое название НС "АвтоСпарринг 2013"? "Кубок Эвовода" куда больше отображает регламент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) деление по классам было странным и осталось странным по поводу классов - ваши пожелания(критика) учтены и мы сейчас рассматриваем введение еще одного класса с обьемом до 1,6 атмосферка монопривод, как только что то решим сразу же отпишусь! Изменено 6 марта, 2013 пользователем valerka_shtirliz 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 по поводу классов - ваши пожелания(критика) учтены и мы сейчас рассматриваем введение еще одного класса с обьемом до 1,6 атмосферка монопривод, как только что то решим сразу же отпишусь!Скорее это решение поможет больше Вам . Ну и участники будут благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мда. Деление на классы впечатляет. Действительно, разница на спаринге между 2 и 2,5 турбомоторами ну просто колоссальная. Намного больше, чем между таврией и фиестой СТ И понятно, что учасников с 2,5+ будет намного больше, чем 1,6 В общем, понятно - всё для эвоводов. Даже 2,5л субы выведены, чтобы никто не вмешивался в междусобойчик. Правда, не решен вопрос Хомицкого как-то вы всё загадочно поняли)))первый класс - типа маломощный монопривод (хотя группа до 1.6 критически нужна тут)второй класс - мощный монопривод: леоны ФР, меганы РС, возможно БМВ, и моя Жучка туда жетретий класс - все эво и сти (до 2500Т сделано как раз из-за субару )четвертый класс - моноприводные спортивки И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) как-то вы всё загадочно поняли)))первый класс - типа маломощный монопривод (хотя группа до 1.6 критически нужна тут)второй класс - мощный монопривод: леоны ФР, меганы РС, возможно БМВ, и моя Жучка туда жетретий класс - все эво и сти (до 2500Т сделано как раз из-за субару )четвертый класс - моноприводные спортивкиТа да, про "эксклюзив" для эвиков я погрячился - упустил фразу о моноприводе во втором классе Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так что там с регламентом? Зглянетесь на маленьких українців, чи це буде серія для елітарних авто? И учтите, что вы идете в разрез с мировыми тенденциями - Тодт даже Ф-1 на 1,6 пересадить собирается... Хотелось бы ясности до субботы. Вступать -не вступать, покупать-не покупать... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят, думаю, не стоит с наездом обвинять оргов в предвзятости. Ребята из ФАТСУ всегда отличались желанием идти на встречу всем участникам. Предложите свои аргумнетированные варианты и уверен орги прислушаются. Лично я за введение класса до 1.6 и до 1.4 при условии предворительной регистрации 5 и более участников. Таким образом у всех желающих будет возможность поучаствовать в соответствующем классе, а оргам не придётся закупать доп комплект кубков если класс заведомо не формируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ребят, думаю, не стоит с наездом обвинять оргов в предвзятости. Ребята из ФАТСУ всегда отличались желанием идти на встречу всем участникам.Предложите свои аргумнетированные варианты и уверен орги прислушаются.Лично я за введение класса до 1.6 и до 1.4 при условии предворительной регистрации 5 и более участников. Таким образом у всех желающих будет возможность поучаствовать в соответствующем классе, а оргам не придётся закупать доп комплект кубков если класс заведомо не формируется.Макс, разве я обвиняю? . Скажу больше - по-моему, деление на классы сделано с учетом исторического опыта наполнения мероприятий на Ледовом в предыдущие годы. Просто пытаюсь подтолкнуть оргов к широкому жесту в моих шкурных интересах и ещё нескольких гонсчегов. И, естественно, прикрываюсь всякими словами Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так что там с регламентом? Зглянетесь на маленьких українців, чи це буде серія для елітарних авто? И учтите, что вы идете в разрез с мировыми тенденциями - Тодт даже Ф-1 на 1,6 пересадить собирается... Хотелось бы ясности до субботы. Вступать -не вступать, покупать-не покупать... Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. моноприводТак що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. моноприводТак що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям И Ето будет правильно . Не думаю, что наполняемость в моноприводе 1,6 атмо будет меньше, чем в моноприводе 2,0 турбо. Особенно учитывая, что, кроме ФАТСУ, никто ничего даже не обещает. А если добавить ещё статус НС и возможность получить разряды, то можно ожидать массу желающих Изменено 11 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти