sailor74 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 И зачем такое громкое название НС "АвтоСпарринг 2013"? "Кубок Эвовода" куда больше отображает регламент...
valerka_shtirliz Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) деление по классам было странным и осталось странным по поводу классов - ваши пожелания(критика) учтены и мы сейчас рассматриваем введение еще одного класса с обьемом до 1,6 атмосферка монопривод, как только что то решим сразу же отпишусь! Изменено 6 марта, 2013 пользователем valerka_shtirliz 631812267
AlexWelmozhko Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 по поводу классов - ваши пожелания(критика) учтены и мы сейчас рассматриваем введение еще одного класса с обьемом до 1,6 атмосферка монопривод, как только что то решим сразу же отпишусь!Скорее это решение поможет больше Вам . Ну и участники будут благодарны.
Mystery_Colt Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Мда. Деление на классы впечатляет. Действительно, разница на спаринге между 2 и 2,5 турбомоторами ну просто колоссальная. Намного больше, чем между таврией и фиестой СТ И понятно, что учасников с 2,5+ будет намного больше, чем 1,6 В общем, понятно - всё для эвоводов. Даже 2,5л субы выведены, чтобы никто не вмешивался в междусобойчик. Правда, не решен вопрос Хомицкого как-то вы всё загадочно поняли)))первый класс - типа маломощный монопривод (хотя группа до 1.6 критически нужна тут)второй класс - мощный монопривод: леоны ФР, меганы РС, возможно БМВ, и моя Жучка туда жетретий класс - все эво и сти (до 2500Т сделано как раз из-за субару )четвертый класс - моноприводные спортивки И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Kuka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) как-то вы всё загадочно поняли)))первый класс - типа маломощный монопривод (хотя группа до 1.6 критически нужна тут)второй класс - мощный монопривод: леоны ФР, меганы РС, возможно БМВ, и моя Жучка туда жетретий класс - все эво и сти (до 2500Т сделано как раз из-за субару )четвертый класс - моноприводные спортивкиТа да, про "эксклюзив" для эвиков я погрячился - упустил фразу о моноприводе во втором классе Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Kuka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Так что там с регламентом? Зглянетесь на маленьких українців, чи це буде серія для елітарних авто? И учтите, что вы идете в разрез с мировыми тенденциями - Тодт даже Ф-1 на 1,6 пересадить собирается... Хотелось бы ясности до субботы. Вступать -не вступать, покупать-не покупать... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Maxi Clio Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят, думаю, не стоит с наездом обвинять оргов в предвзятости. Ребята из ФАТСУ всегда отличались желанием идти на встречу всем участникам. Предложите свои аргумнетированные варианты и уверен орги прислушаются. Лично я за введение класса до 1.6 и до 1.4 при условии предворительной регистрации 5 и более участников. Таким образом у всех желающих будет возможность поучаствовать в соответствующем классе, а оргам не придётся закупать доп комплект кубков если класс заведомо не формируется.
Kuka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ребят, думаю, не стоит с наездом обвинять оргов в предвзятости. Ребята из ФАТСУ всегда отличались желанием идти на встречу всем участникам.Предложите свои аргумнетированные варианты и уверен орги прислушаются.Лично я за введение класса до 1.6 и до 1.4 при условии предворительной регистрации 5 и более участников. Таким образом у всех желающих будет возможность поучаствовать в соответствующем классе, а оргам не придётся закупать доп комплект кубков если класс заведомо не формируется.Макс, разве я обвиняю? . Скажу больше - по-моему, деление на классы сделано с учетом исторического опыта наполнения мероприятий на Ледовом в предыдущие годы. Просто пытаюсь подтолкнуть оргов к широкому жесту в моих шкурных интересах и ещё нескольких гонсчегов. И, естественно, прикрываюсь всякими словами Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
valerka_shtirliz Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Так что там с регламентом? Зглянетесь на маленьких українців, чи це буде серія для елітарних авто? И учтите, что вы идете в разрез с мировыми тенденциями - Тодт даже Ф-1 на 1,6 пересадить собирается... Хотелось бы ясности до субботы. Вступать -не вступать, покупать-не покупать... Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. моноприводТак що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям 631812267
Kuka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мы внесли поправку в регламент и добавили еще один класс - до 1.6 л. моноприводТак що це не буде "серія для елітарних авто" - не будемо йти на перекір світовым тендеціям И Ето будет правильно . Не думаю, что наполняемость в моноприводе 1,6 атмо будет меньше, чем в моноприводе 2,0 турбо. Особенно учитывая, что, кроме ФАТСУ, никто ничего даже не обещает. А если добавить ещё статус НС и возможность получить разряды, то можно ожидать массу желающих Изменено 11 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти