9.05 Национальная серия "АвтоСпарринг 2014" Узин! опрос!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем Доброго времени суток!!) Как вы знаете(ну или не знаете) 2-ой этап НС "АвтоСпарринг 2013" запланирован на 26 мая.

Мы планировали провести его на Ледовом Стадионе, но так как всем понравился трек в Узине то есть предложение 2-ой этап провести тоже на Аэродроме!

Итак, кто за Ледовый, кто за Аэродром в Узине??

631812267

Опубликовано

жаль ваш аєродром далеко от вас, я бы приехал, по судя по фото - ацкое валево выходит

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

жаль ваш аєродром далеко от вас, я бы приехал, по судя по фото - ацкое валево выходит

ну, мы не только в Узине проводим гонки!)

так что я думаю гдето и по ближе к вам подберемся!)

вот немного фоток с Узина:

http://vk.com/album105830402_173748679

631812267

Опубликовано (изменено)

И Снова Здравствуйте!)

Мы посовещались и решили, что 2-ой этап НС "АвтоСпарринг" пройдет 25-го мая в славном городе Узин! :good:

По Вашим пожеланиям трек на Аэродроме немного укоротили, и результат будет считаться по сумме времен)

Дальнейшую информацию выложим в ближайшее время!

Изменено пользователем valerka_shtirliz

631812267

Опубликовано

В связи с административно-техническими обстоятельствами мы вынужденны сместить второй этап НС "АвтоСпарринг 2013" на 8 июня 2013 года. Так как МВД Украины приняли решение использовать аэродром в Узине как учебно тренировочную базу, для спец. подготовки своего персонала и аэродром занят аж до августа.К сожалению выяснилось это только сегодня, сами в ШОКЕ!!! Сейчас ведутся переговоры с администрацией города Нежин по предоставлению нам аэродрома для проведения второго этапа НС "АвтоСпаринг 2013". Администрация ФАТСУ извиняется за такой вот форс мажор.

Аэродром в Нежине:

Изображение

631812267

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти