Gangster 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Итак съездили мы с Акселем в ДП! Увидили наконец то Дена. Он нас принял как положено! Накормил, кофе напоил, показал нам набережную, даже с гаишниками местными дал пообщаться! Потом провел на вокзал где я забрал с поезда своих родителей и отвел нас на ЗП-шоссе! Плохо только то что никто из нас не взял фотоаппарат... Поэтому есть только пара фоток с моего 750-го... Ну Ден, спасибо тебе за то что не бросил нас(меня и Акселя) в большом городе на растерзание! Теперь за тобой ответный визит! Я думаю двухдневная поездка на дачу - самое оно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Фотоссесия!!!Ахель + Ден на фоне WC DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ганстер гнобит Ахеля: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ганстер + Ахель на фоне Монастырского острова г. Днепропетровск DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ганстер + Ден DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Фотоссесия!!!Ахель + Ден на фоне WC Кстати дедушка-смотритель из того WC нас ждет в гости! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да - он нам один поход торчит! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Молодцы! Клуб 2108 объединяет!!! Ден, ну када ж ты уже соберёшься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(VIP)Valera 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Епт.... А я то и не знал, что вы в Днепре были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Епт.... А я то и не знал, что вы в Днепре были.... Чаще заходи на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти