(VIP)Valera 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Чаще заходи на форум Да захожу ж, по мере возможностей... Хотя телефон-то у меня не менялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Забыл сказать - подписуюсь под всеми словами Бандита! И отдельная благодарность Deny за приём и радушие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да захожу ж, по мере возможностей... Хотя телефон-то у меня не менялся. Пардон, наш прогон, признаю... хотя Deny всё таки втык сделать нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(VIP)Valera 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... А прием бы мог быть, вдвойне приятным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... А прием бы мог быть, вдвойне приятным. Ну дык ещё ж не вечер... тут всего то 35 мин езды... мне на другой конец города дольше ехать... и вообще ждём вас к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Молодцы! Клуб 2108 объединяет!!! Ден, ну када ж ты уже соберёшься?Та надо когдато... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да захожу ж, по мере возможностей... Хотя телефон-то у меня не менялся. Хотя тоже правильно.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Забыл сказать - подписуюсь под всеми словами Бандита! И отдельная благодарность Deny за приём и радушие!!!Не ма за що! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Пардон, наш прогон, признаю... хотя Deny всё таки втык сделать нада... Та ладно вам... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... А прием бы мог быть, вдвойне приятным. Мы не пили! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти