(VIP)Valera Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чаще заходи на форум Да захожу ж, по мере возможностей... Хотя телефон-то у меня не менялся.
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Забыл сказать - подписуюсь под всеми словами Бандита! И отдельная благодарность Deny за приём и радушие!!!
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да захожу ж, по мере возможностей... Хотя телефон-то у меня не менялся. Пардон, наш прогон, признаю... хотя Deny всё таки втык сделать нада...
(VIP)Valera Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... А прием бы мог быть, вдвойне приятным.
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... А прием бы мог быть, вдвойне приятным. Ну дык ещё ж не вечер... тут всего то 35 мин езды... мне на другой конец города дольше ехать... и вообще ждём вас к нам
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Молодцы! Клуб 2108 объединяет!!! Ден, ну када ж ты уже соберёшься?Та надо когдато... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да захожу ж, по мере возможностей... Хотя телефон-то у меня не менялся. Хотя тоже правильно.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Забыл сказать - подписуюсь под всеми словами Бандита! И отдельная благодарность Deny за приём и радушие!!!Не ма за що! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Пардон, наш прогон, признаю... хотя Deny всё таки втык сделать нада... Та ладно вам... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... А прием бы мог быть, вдвойне приятным. Мы не пили! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти