DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну дык ещё ж не вечер... тут всего то 35 мин езды... мне на другой конец города дольше ехать... и вообще ждём вас к нам Ну это если 160 переть! Кстати скока вы выжали когда мы вниз к набережной спускались за мной? 140? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(VIP)Valera 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мы не пили! Да я ж не об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да я ж не об этом.А.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну это если 160 переть! Нифига!!! на отдельных участках скорость подымалась до 150, а в основном 120-130Кстати скока вы выжали когда мы вниз к набережной спускались за мной? 140?Это у Бандита спрашивай... я был занят тем шо боялся... он на уставших тормозах исполнял... и не знал шо там резкий поворот... а я знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мы не пили! Это вы не пили, а я бутылочку пивка выпил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не ма за що! Не було б за шо, то не благодарил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нифига!!! на отдельных участках скорость подымалась до 150, а в основном 120-130Это у Бандита спрашивай... я был занят тем шо боялся... он на уставших тормозах исполнял... и не знал шо там резкий поворот... а я знал...Так я тормозить начал задолго еще до поворота чтобы вы не улетели... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Это вы не пили, а я бутылочку пивка выпил И ты еще скажи что тебя поперло от нее... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не було б за шо, то не благодарил бы Уговорил! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот тока думаю - мыловато шо то мы фотоотчетов сделали... Имею такой телехфон мона было побольше нащелкать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти