Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И ты еще скажи что тебя поперло от нее... Неее, меня от спрайта в маке попёрло
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот тока думаю - мыловато шо то мы фотоотчетов сделали... Имею такой телехфон мона было побольше нащелкать Втык Бандиту!
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Неее, меня от спрайта в маке попёрло Чувак! Это веселые вишенки в мороженном были! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чувак! Это веселые вишенки в мороженном были! Шо жты сразу ни сказал, поеду ишшо за мороженым
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Шо жты сразу ни сказал, поеду ишшо за мороженым Я думал ты знал! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я думал ты знал! Миня оставили обманутым
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Миня оставили обманутым Думаешь они должны были это в меню описать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тоже вариант! :) Но нас трое было и она не рискнула наверное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нифига!!! на отдельных участках скорость подымалась до 150, а в основном 120-130Чувак, мне вообще все равно, но постоянная скорость была 140 км/ч при 4000 об/мин. Это у Бандита спрашивай... я был занят тем шо боялся... он на уставших тормозах исполнял... и не знал шо там резкий поворот... а я знал...Да нормально все было! Ну пропали тормоза... что тут такого? У меня такое было сто раз!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти