Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И ты еще скажи что тебя поперло от нее... Неее, меня от спрайта в маке попёрло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот тока думаю - мыловато шо то мы фотоотчетов сделали... Имею такой телехфон мона было побольше нащелкать Втык Бандиту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Неее, меня от спрайта в маке попёрло Чувак! Это веселые вишенки в мороженном были! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Чувак! Это веселые вишенки в мороженном были! Шо жты сразу ни сказал, поеду ишшо за мороженым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Шо жты сразу ни сказал, поеду ишшо за мороженым Я думал ты знал! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я думал ты знал! Миня оставили обманутым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Миня оставили обманутым Думаешь они должны были это в меню описать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(VIP)Valera 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не. Просто на ушко шепнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тоже вариант! :) Но нас трое было и она не рискнула наверное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нифига!!! на отдельных участках скорость подымалась до 150, а в основном 120-130Чувак, мне вообще все равно, но постоянная скорость была 140 км/ч при 4000 об/мин. Это у Бандита спрашивай... я был занят тем шо боялся... он на уставших тормозах исполнял... и не знал шо там резкий поворот... а я знал...Да нормально все было! Ну пропали тормоза... что тут такого? У меня такое было сто раз!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти