Gangster Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валера, ты Дену сделай выговор с занесением, за то что скрыл приезд запорожских братьев!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чувак, мне вообще все равно, но постоянная скорость была 140 км/ч при 4000 об/мин. Как скажешь маленький, токо не плакунькай
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валера, ты Дену сделай выговор с занесением, за то что скрыл приезд запорожских братьев!!! Я уже предлагал, Den как то шустро выкрутился... я и не понял как...
Gangster Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Как скажешь маленький, токо не плакунькай Да мине все равно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да мине все равно! Было бы всё равно ты бы меня не поправлял
Gangster Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Было бы всё равно ты бы меня не поправлял Просто я не люблю когда кто-то умышленно вводит других людей в заблуждение! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Просто я не люблю когда кто-то умышленно вводит других людей в заблуждение! Опять клевещешь? я говорю то шо видел!!! не моя беда шо я видел такие показатели!!!
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я уже предлагал, Den как то шустро выкрутился... я и не понял как...Уметь ната... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти