Gangster 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Валера, ты Дену сделай выговор с занесением, за то что скрыл приезд запорожских братьев!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Чувак, мне вообще все равно, но постоянная скорость была 140 км/ч при 4000 об/мин. Как скажешь маленький, токо не плакунькай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Валера, ты Дену сделай выговор с занесением, за то что скрыл приезд запорожских братьев!!! Я уже предлагал, Den как то шустро выкрутился... я и не понял как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Как скажешь маленький, токо не плакунькай Да мине все равно! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да мине все равно! Было бы всё равно ты бы меня не поправлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Было бы всё равно ты бы меня не поправлял Просто я не люблю когда кто-то умышленно вводит других людей в заблуждение! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Просто я не люблю когда кто-то умышленно вводит других людей в заблуждение! Опять клевещешь? я говорю то шо видел!!! не моя беда шо я видел такие показатели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я уже предлагал, Den как то шустро выкрутился... я и не понял как...Уметь ната... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти