Новые протоколы или новый беспредел?

Рекомендуемые сообщения

Ездил вот на праздники в Крым, был остановлен за превышение скорости. Оформляем протокол, прошу копию - а мне говорят, что мол теперь новые протоколы, без копий и т.д. Не дали мне ничего, в общем. Правда ли это или это новая наглость инспекторов ГАИ?

Еще вопрос попутный (не обратил внимание на графы в этом самом протоколе) - меня спрашивали, кем работаю и сколько зарабатываю (я конечно не ответил). Имеют ли они право задавать такие вопросы и есть ли графа о месте работы в протоколе?

Спасибо

О месте работы есть. О том, сколько зарабатываешь, это не их собачье дело.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ты наверно очень давно не нарушал. ;) Эти протоколы уже очень давно выпускают. По моему через какое то время после революции, когда закончились старые. Смотрел кодекс административного судопроизводства и не нашел там обязательств выдавать копии протоколов. Касательно графы места работы, можешь указатьотказываюсь назвать. Сомневаюсь, что за это есть какие-либо санкции. А вот что касается заработка... вежливо отправляй куда-подальше.

Спасибо, с протоколами разобрались :)

Нарушать-то я нарушал, вот только аккуратненько ;)

Ты наверно очень давно не нарушал. ;) Эти протоколы уже очень давно выпускают. По моему через какое то время после революции, когда закончились старые. Смотрел кодекс административного судопроизводства и не нашел там обязательств выдавать копии протоколов. Касательно графы места работы, можешь указатьотказываюсь назвать. Сомневаюсь, что за это есть какие-либо санкции. А вот что касается заработка... вежливо отправляй куда-подальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти