Ruslik 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ездил вот на праздники в Крым, был остановлен за превышение скорости. Оформляем протокол, прошу копию - а мне говорят, что мол теперь новые протоколы, без копий и т.д. Не дали мне ничего, в общем. Правда ли это или это новая наглость инспекторов ГАИ? Еще вопрос попутный (не обратил внимание на графы в этом самом протоколе) - меня спрашивали, кем работаю и сколько зарабатываю (я конечно не ответил). Имеют ли они право задавать такие вопросы и есть ли графа о месте работы в протоколе? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 О месте работы есть. О том, сколько зарабатываешь, это не их собачье дело. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ты наверно очень давно не нарушал. Эти протоколы уже очень давно выпускают. По моему через какое то время после революции, когда закончились старые. Смотрел кодекс административного судопроизводства и не нашел там обязательств выдавать копии протоколов. Касательно графы места работы, можешь указатьотказываюсь назвать. Сомневаюсь, что за это есть какие-либо санкции. А вот что касается заработка... вежливо отправляй куда-подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо, с протоколами разобрались Нарушать-то я нарушал, вот только аккуратненько Ты наверно очень давно не нарушал. Эти протоколы уже очень давно выпускают. По моему через какое то время после революции, когда закончились старые. Смотрел кодекс административного судопроизводства и не нашел там обязательств выдавать копии протоколов. Касательно графы места работы, можешь указатьотказываюсь назвать. Сомневаюсь, что за это есть какие-либо санкции. А вот что касается заработка... вежливо отправляй куда-подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти