Ruslik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ездил вот на праздники в Крым, был остановлен за превышение скорости. Оформляем протокол, прошу копию - а мне говорят, что мол теперь новые протоколы, без копий и т.д. Не дали мне ничего, в общем. Правда ли это или это новая наглость инспекторов ГАИ? Еще вопрос попутный (не обратил внимание на графы в этом самом протоколе) - меня спрашивали, кем работаю и сколько зарабатываю (я конечно не ответил). Имеют ли они право задавать такие вопросы и есть ли графа о месте работы в протоколе? Спасибо
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 О месте работы есть. О том, сколько зарабатываешь, это не их собачье дело. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ты наверно очень давно не нарушал. Эти протоколы уже очень давно выпускают. По моему через какое то время после революции, когда закончились старые. Смотрел кодекс административного судопроизводства и не нашел там обязательств выдавать копии протоколов. Касательно графы места работы, можешь указатьотказываюсь назвать. Сомневаюсь, что за это есть какие-либо санкции. А вот что касается заработка... вежливо отправляй куда-подальше.
Ruslik Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо, с протоколами разобрались Нарушать-то я нарушал, вот только аккуратненько Ты наверно очень давно не нарушал. Эти протоколы уже очень давно выпускают. По моему через какое то время после революции, когда закончились старые. Смотрел кодекс административного судопроизводства и не нашел там обязательств выдавать копии протоколов. Касательно графы места работы, можешь указатьотказываюсь назвать. Сомневаюсь, что за это есть какие-либо санкции. А вот что касается заработка... вежливо отправляй куда-подальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти