Aleksandr_m 42 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В общем достался мне всщёт долга блок 1.5(21083) размер стандарт( кажись нада точить), к етому блоку отдали мне и коленва( 0.25) вместе с шатунами, так вот помогите сложить на ето всё цену. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В общем достался мне всщёт долга блок 1.5(21083) размер стандарт( кажись нада точить), к етому блоку отдали мне и коленва( 0.25) вместе с шатунами, так вот помогите сложить на ето всё цену.Мне кажется надо узнать просто ценник на блок и колено в хор.состоянии, а потом отнять от всего этого стоимость шлифовки и расточки(среднюю цену отнимать), например у меня расточка и шлифовка стоит по 200 грн.Хотя ты и сам кажись сможешь это сделать и продать уже готовое. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти