Cor 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как достать переднюю втулку стартера ваз 2108 с картера КПП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Как достать переднюю втулку стартера ваз 2108 с картера КПП? метчик (точно не помню,помоему 10-12мм)тебе поможет Изменено 28 февраля, 2013 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 метчик (точно не помню,помоему 10-12мм)тебе поможетштангель, мерять и подбирать. зависит от выработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1717 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Самый простой способ расколоть (например отверткой) и вытащить, она хрупкая. Чтобы вынуть все осколки на стержень подходящего диаметра намотать тряпку и чуть смазать солидолом для лучшего прилипания осколков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cor 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Самый простой способ расколоть (например отверткой) и вытащить, она хрупкая. Чтобы вынуть все осколки на стержень подходящего диаметра намотать тряпку и чуть смазать солидолом для лучшего прилипания осколков.Долбал отверткой часа 2 рвал крючком ы уже и монтировкой питался достать!) Замерз начало темнеть и пошел дамой.) В завтра думаю метчиком выдавить. Прикол в том что я не с ямы достаю!метчик (точно не помню,помоему 10-12мм)тебе поможетВтулка наружный диаметр 15мм я думаю что 14 метчик прокатит! а на 13 такого не встречал вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я доставал болтом, непомню какого диаметра, подошел по диаметру, закрутил потом чуть с наклоном вытянул, а ваще метчиком шикарно выходит сам, просто крути он а сама на него накручуется Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Долбал отверткой часа 2 рвал крючком ы уже и монтировкой питался достать!) Замерз начало темнеть и пошел дамой.) В завтра думаю метчиком выдавить. Прикол в том что я не с ямы достаю!Втулка наружный диаметр 15мм я думаю что 14 метчик прокатит! а на 13 такого не встречал вообще! яма собсно и необязательно....поаккуратней с мантировками и отвертками,а то потом и втулку некуда будет поставить))Метчик-проверено)) http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1717 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Долбал отверткой часа 2 рвал крючком ы уже и монтировкой питался достать!) Замерз начало темнеть и пошел дамой.) В завтра думаю метчиком выдавить. Прикол в том что я не с ямы достаю!Втулка наружный диаметр 15мм я думаю что 14 метчик прокатит! а на 13 такого не встречал вообще!Так может ее там нету, выпала уже сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вытащил !))) Купил метчик на 1/4 дюйма так как на 13 нет в природе!) ну думаю всё как по маслу пойдёт , а тут хрен тебе! Метчик вогнал до упора и втулка не вышла начал крутить дальше и сорвал резьбу. Злой ,замерший беру отвёртку с тонким кончиком ка-кто влез двумя руками и ударил по втулке она моментально рассыпался ОЕЕЕЕЕЕЕЕ)))! Прочистил посадочное место тряпкой смазал моторным маслом, поставил новую втулку и наставкой плотненько впрессовал. Прикрутил стартер подключил провода ну пробую заводить. Крутит как только с завода доволен как слон! ) Короче втулка была там не хреново запрессована! мастера говорят что вынимают легонько отверткой кто-то руками, а кто-то метчиком и Грабером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) метчик на 13 очень хорошо справляется , сделали на заводе. главное чтоб новая втулка плотнячком села. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Slonik123 Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти