DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Почему может возникнуть беда, когда задница перекошена немного. То есть с одной стороны на 1 или 2 см ниже? Раньше такая беда была - думал просела пружина. Сейчас стоят Клаксоны... вот только не могу сказать сразу так же было... или опять легла через какоето время.... Как я понимаю проблема может быть тока в пружине или в опоре стойки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 блинн у меня тоже самое на ВСЕХ машинах ....все кто смотрят говорят что глюк ....а мне всё равно кажетсо что перекошенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А мне у меня перед кажется перекошеным, то же хез. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мне морда кажется перекошеной - все говорят что меня глючит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И у меня морда перекошена... Всмысле у машины.... :-) Я уже сам понимаю что меня глючит. Проверять надо где-то на наверняка ровногм месте, тогда и становится видно перекошена или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 берем уровень, кладем на машину и смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я завтра сфоткаю чтобы вы поняли о чем я! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 берем уровень, кладем на машину и смотрим 2 бала шарапов.А где гарантия что деталь на которую ты кладешь уровень - ровно стоит ?Разве что сначала померять уклон земли, потом по машине уровнем смотреть на всех возможных плоскостях. Но всеравно уровнем не выйдет определить - почти все поверхности - хоть немного, но гнутые-дутые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дык, хоть немного, а 1-2 см это конкретна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дык, хоть немного, а 1-2 см это конкретнаЗавтра на фотки посмотрим.А ты уровень сфотографируй - будем в фотожопе прикладывать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти