Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 или на крайний случай померять рулеткой от асфальта до крыши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 или на крайний случай померять рулеткой от асфальта до крыши ну если и уровнем, то только водяным! ( т.е. вода в прозрачной трубочке) и 100% ровная площадка.а перекос могут давать только пружины и их опоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нет, шарик металический положить на крышу конечно водяным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нет, шарик металический положить на крышу конечно водяным ВОДЯНОЙ УРОВЕНЬ НЕ КЛАДУТ НА МАШИНУ!!!!!!!!! А ПРИКЛАДЫВАЮТ !!! НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У меня тоже такое было с задницой перекошина в правую сторону!! Поменял стойки обрезал пружины и нармалёк глюк изчез!!! И теперь в машинке пытаюсь не возить народ на заднем сидении и вообще диван выкину к чёртовой бабушке, а богажника у меня и так нет там музыка Буду возить всех на АНУСЕ некоторые личности считают что это тоже машина!!! :) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У меня тоже такое было с задницой перекошина в правую сторону!! Поменял стойки обрезал пружины и нармалёк глюк изчез!!! И теперь в машинке пытаюсь не возить народ на заднем сидении и вообще диван выкину к чёртовой бабушке, а богажника у меня и так нет там музыка Буду возить всех на АНУСЕ некоторые личности считают что это тоже машина!!! :) а вместо заднего сидения можно еще музыки добавить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Можно и так, а может примастырю вместо деванов ковши и буде гуд!!! Хотя я не представляю себе как это будет смотреться!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ВОДЯНОЙ УРОВЕНЬ НЕ КЛАДУТ НА МАШИНУ!!!!!!!!! А ПРИКЛАДЫВАЮТ !!! !?? объясни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ?? объясни воль на выдумку хитра ) к вершине арок наверное проще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гы, я думал что к крыше ты его имел в виду прикладывать тады все ясна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти