DEN 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В общем ничего я есно никуда не прикладывал - тут и так все видно шас будет... Предвидя вопрос - точно ли она стоит на ровном месте, отвечаю - примерно такое же растояние между колесом и аркой всегда! В общем вот:номаная сторона:"опущенная" сторона: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 сказать низзя, так как машина сфоткана под разным вертикальным углом. нужно фоткать жопу и фотык закрепить хотябы на стуле вроде одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 сказать низзя, так как машина сфоткана под разным вертикальным углом. нужно фоткать жопу и фотык закрепить хотябы на стуле вроде одинаково да все тут видно, лежит на левой стороне ;(((( надо смотреть пружины и опоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 да все тут видно, лежит на левой стороне ;(((( надо смотреть пружины и опоры.ага, я линеечкой по экрану поелозил %) на самоам деле перекос где-то а 1-2 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ага, я линеечкой по экрану поелозил %) на самоам деле перекос где-то а 1-2 см не прикалывайся! левая сторона ниже, ка будто пару витков треснули или резинка выпала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 а я и не прикалыаюсь - приложжи линейку к экрану и уткни ее к краям подкрылка и сразу заметно где линия проходит тут даже уже пофиг какое растояние на фото до колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В общем перекос есть... Ната думать чего да как DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В общем перекос есть... Ната думать чего да как [/quote чего думать? тут снимать и смотреть нужно ;(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вчера ездил на СТО. После небольшого мозгового штурма было решено снять амо и пружины и посмотреть как минимум на пружины, заодно проверить возможное отсутствие резинки с опущенной стороны. Разобрали - Клаксоны все таки делают в совке - все типа прогрессивные витки идут в разнобой... померяли - ну мах на 5 мм несовпадают. Было решено менять пружины т.к. возможно из-за разной жесткости одна просидает сильнее. Но... я так понял что у меня легкий проблем не бывает Потому как после установки левой пружины справа и соответственно правой влево - перкос слева остался ... Учитывая что было уже поздно и далее продолжать что-то мерять или смотреть было безполезно померяли только высоту стаканов задних... несоответствие в высоте ориентировочно 5мм... штоки выглядывают из стаканов на (на глаз) на одинаковое растояние. На "условно" ровном покрытии разница от пола до арки по сторонам составляет 20 мм... Будем думать теперь дальше... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Хотелось бы услышать - каким образом можно определить или промерять стаканы задние? Ну не могло же всю машину повести... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти