Рекомендуемые сообщения

В общем ничего я есно никуда не прикладывал - тут и так все видно шас будет... Предвидя вопрос - точно ли она стоит на ровном месте, отвечаю - примерно такое же растояние между колесом и аркой всегда! ;)

В общем вот:

номаная сторона:

Изображение

"опущенная" сторона:

Изображение

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сказать низзя, так как машина сфоткана под разным вертикальным углом. нужно фоткать жопу и фотык закрепить хотябы на стуле

вроде одинаково

сказать низзя, так как машина сфоткана под разным вертикальным углом. нужно фоткать жопу и фотык закрепить хотябы на стуле

вроде одинаково

да все тут видно, лежит на левой стороне ;(((( надо смотреть пружины и опоры.
line.gif

да все тут видно, лежит на левой стороне ;(((( надо смотреть пружины и опоры.

ага, я линеечкой по экрану поелозил %) на самоам деле перекос где-то а 1-2 см

ага, я линеечкой по экрану поелозил %) на самоам деле перекос где-то а 1-2 см

не прикалывайся! левая сторона ниже, ка будто пару витков треснули или резинка выпала.
line.gif

а я и не прикалыаюсь - приложжи линейку к экрану и уткни ее к краям подкрылка и сразу заметно где линия проходит ;) тут даже уже пофиг какое растояние на фото до колеса.

В общем перекос есть... ;) Ната думать чего да как :)

В общем перекос есть... ;) Ната думать чего да как :)

[/quote

чего думать? тут снимать и смотреть нужно ;((

line.gif
  • 3 недели спустя...

Вчера ездил на СТО. После небольшого мозгового штурма было решено снять амо и пружины и посмотреть как минимум на пружины, заодно проверить возможное отсутствие резинки с опущенной стороны. Разобрали - Клаксоны все таки делают в совке - все типа прогрессивные витки идут в разнобой... :huh: померяли - ну мах на 5 мм несовпадают. Было решено менять пружины т.к. возможно из-за разной жесткости одна просидает сильнее. Но... :huh: я так понял что у меня легкий проблем не бывает :blink: Потому как после установки левой пружины справа и соответственно правой влево - перкос слева остался <_< ... Учитывая что было уже поздно и далее продолжать что-то мерять или смотреть было безполезно померяли только высоту стаканов задних... несоответствие в высоте ориентировочно 5мм... штоки выглядывают из стаканов на (на глаз) на одинаковое растояние. На "условно" ровном покрытии разница от пола до арки по сторонам составляет 20 мм...

Будем думать теперь дальше... :(

Хотелось бы услышать - каким образом можно определить или промерять стаканы задние? Ну не могло же всю машину повести... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти